вчера у сына заметила небольшой шарик в правом паху, и нащупала с ним рядом еще один, как две фасолинки, одна поменьше, другая побольше, его не беспокоит, к врачу запись только на пятницу, девочки,…Читать далее
весну и лето будем на даче, там с дорогами не очень, по возрасту наверно уже нужен велосипед, но я сомневаюсь что дочь будет на нем кататься по плохим дорогам, на беговеле в этом плане наверно…Читать далее
сыну нужно делать 3 АКДС, мы и так уже на мес просрочили, то болели, потом вспышка эпидемии, я вот думаю, можно ли делать сейчас, когда эпидемия пошла на спад, или все же повременить?
сыну вчера сделали АКДС, и сегодня пришлось взять его с собой, и нас абкашлял мальчик, переживаю что может заразиться, можно ли на фоне прививки давать такие препараты????
нас отправили на консультацию к фтизиатру, девочки, расскажите чего нам ожидать? а то меня напугали тем, что прямо от туда могут ребенка забрать и положить на обследование в стационар
нам через день делать манту, а у обоих детей вроде как есть сопли, а вроде как и нет, у дочки только с утра нос заложен, у сына на улице нос чуть течет, и то 1 раз ему нос подотру, и всекак…Читать далее
Сыну 1,3, обычно он спал час днем, и 1,5, ну иногда 2 часа вечером! А в последнее время его не добудиться! Днем спит 2,5 часа, и в итоге я просто его бужу, и вечером по 3 часа, дальше уже я…Читать далее