Прививки!Ставить или нет?
19 ноября 2018 18:35
Девочки! Ставите ли прививки своим детям? Насмотрелась видео на ютуб, теперь боюсь очень! С первой дочкой все ставила, но вот со второй сомневаюсь!
Девочки! Кто что знает? Напишите, пожалуйста, ваше отзывы!
Девочки всем привет! Подскажите, пожалуйста, как удалить заявление в дет.сад в электронной очереди и добавить новый??? А то наставила садиков неочень хороших, а изменить как не могу найти!!!
Девочки, кто пользовался им? мне выписали при хроническом цервиците, 2р/д 2 недели, хватит ли мне 15 мл флакона??? и ваши отзывы об этом препарате, пожалуйста!!!
Девочки! кто какими средствами пользуется? что нравится вам, хотелось бы узнать. У меня волосы до поясницы, мелированные, стали очень сухими. Пользовалась органик шоп, сейчас купила в хозяйке органик нашинал профешн (шампунь и бальзам) не очень то и … Читать далее
девоньки! сегодня мне эрозию прижигали, сказали тяжести не поднимать (вообще с ребенком не знаю, как быть, как не поднимать её и на руки не брать) и никакого секса 3 недели. Вам что говорили? еще свечи прописали через недельку ставить депантол, посмотрела … Читать далее
девочки, продлили, все таки, или нет мат.капитал до конца 2017 года??? кто вкурсе?
девочки, кто что знает про частные садики, их стоимость?
Девочки, знаком ли кто с такой проблемой? Моей малышке поставили такой диагноз врач челюстно-лицевой хирургии. Записались на удаление.Сдаем анализы.Во вторник ложимся в больницу.Так переживаю! Дело в том, что это образование находится на щеке и имеет … Читать далее