Девочки, врач прописала пить флебодиа 600, для плаценты.
почитала инструкцию… она для лечения варикоза...
в интернете полазила — пишут хорошо, пейте.
у кого какой есть опыт приема этого препарата при беременности?
Привет всем!
На прошлой неделе набрела на бебик, сто лет не была..
и такая ностальгия на меня напала… раньше столько времени тут проводила, каждый день и не по часу… а потом совсем охладела к нему..
девоньки кто из стареньких остался, с кем худели … Читать далее
19 у дочки 3 годика — думаю надо что-то деткам нести в сад Спросила у воспитательницы — она говорит мармелад без сахара... Кто что носил? а Еще думаю и воспитателям надо что-то? у кого какой опыт?
Подружки, привет!
Доче в четверг 3 годика.Всю голову сломала как порадовать и отметить… Проблема в том, что нет друзей с детками, так бы сняли какую-нибудь развлекательную-игровую, стол бы накрыли, аниматора наняли… а так как деток нет друзей, если … Читать далее
Девы еще вопрос —
у дочи в конце прошлой неделе напухло чуть веко верхнее, похоже на ячмень… мы пару дней яичком теплым грели… как будто пропало… а счас смотрим — все равно есть… почитала в нете… есть некий халязион… начиталась… у кого то был этот … Читать далее
Привет, девчули!
Скоро вот ДР у дочки и бабушка хочет ушки проколоть ей и сережки подарить… А я что-то переживаю… испугается, будет теребить, в садике могут дернутьКто дочкам прокалывал и в каком возрасте?
Девочки, привет!
Чего то я вспомнила, деньги конечно небольшие… просто интересно… Мы пошли в сад с сентября, заявление на компенсацию я писала.. но пока ничего не приходило на карту. Может кто-то подскажет, как это происходит? раз в месяц, или потом … Читать далее
девы, привет!
у дочи уже пару недель на голове корочка, фото из инета,
но у нас что-то похоже, только поменьше ко врачу записалась, но на следующей неделе.
я думаю, что из-за сладкого, но не уверена,
подскажите, пжста, если у кого-то было, чем боролись … Читать далее
привет! что-то упадническое настроение… нехватка витаминов может… девы, кто какие витаминки пьет? вес сегодня 81,1 привес 0,4 общий отвес 1,3 завтрак и обед был: дю-блинчики попробовала сделать (но то ли сковорода не та, то ли руки, вышли они не очень … Читать далее