Ребенок ходит в сад, 3,5 лет, вечером забираю и воспитательница ( дети на площадке гуляли ) говорит — вы знаете у нас тут такая ситуация, снимали кофту и задели ушко серьгу и короче до крови. как они так тянули не знаю. серьга зацепилась за кофту и где … Читать далее
Нужна помощь в подборке и расстановке мебели, в одной комнате. мебели нет. учитывать что комната будут спать мама папа и малыш. у меня не хватает фантазии ...( помогите пожалуйста. хочется не заставлять, но и что б было все нужное.могу скинуть план комнаты, … Читать далее
Дочке 3,4 года, очень часто просыпается по ночам, не плачет, ни чего не просит просто не спит ворочаеться. может иногда попросить яблочко и то если я к ней встану посмотреть что она, а так лежит молчит. в основном время когда просыпается в3 ночи и к … Читать далее
ПРО СОПЛИ !! опытные мамочки нужен совет
22 апреля 2019 10:57
Всем привет. вопросы про сопли. опытные мамочки подскажите… — до садика сопли лечили максимум 7 дней, теперь сопли лечим по 2 недели это почему так ?
еще меня волнует сопли начинаються то с жидких соплей то сразу с зеленых густых в чем разница почему … Читать далее
Подольск невролог
10 апреля 2019 14:51
Мамочки если есть у кого то контакты врача невролога Козман Анжелика напишите пожалуйста либо в личку либо сюда. очень очень нужно
посуда для стеклокерамики
14 марта 2019 11:38
девочки подскажите где купить пару кастрюлей и ковшик для стеклокерамической эл.плиты.как оказалось мои старые кастрюли и не очень подходят где скол, а некоторые аллюминевые. может интернет магазин не дорогих подскажите или обычные известные магазины … Читать далее
если кто знает точно! разьясните. купили квартиру кредит на двоих квартира на мужа — подавать документы на возврат денег и мне и ему ?
знаю что возвращают не более 260 тр — в случае если мы оба подадим документы вернут и мне и ему по 260 тр или 260 … Читать далее
Девочки может было у кого так — ребенок 3,3 заговорили в 2,6, более менее понятно, сейчас началось что то не понятное как заикание на первый слог ненененепойду, включи мумумультики, я не хочу кукукушать и тд с начало это было на какие-то сложные слова … Читать далее
Девочки кто недавно покупал кухню в икеи? сколько обошлась, какие фасады и сколько метров она у вас? мне с ориентироваться, нужна кухня прямая до 3х метров . обошла несколько магазинов с кухнями осталась только икея