У нас давно проблема с аденоидами 2ст, переходящая в 3ю..
безконечное лечение и болезни...
сейчас снимаем воспаление (лечим ринит), пойдем полечим зубы, и подумываю об удалении, или криотерапии...
Кто делал такие или другие манипуляции?
Где? у какого … Читать далее
Привет, девочки!!
Совсем выпала из жизни бейбика!!
Сейчас буду всех читать и комментировать😆
Расскажите, как у вас дела?? Новости?
У нас все по старому, ожидаем приглашения в сад… и буду выходить на работу😊
А пока все вяжу зимние, демисезонные шапочки, … Читать далее
Перевод в детский сад (Киев)
23 октября 2017 16:22
Девочки, опытные мамочки в этом вопросе
Мы все еще стоим в очередь в сад, перед нами было 9 деток… и тут захожу уже 10… самый первый стоит по переводу..
так вот вопрос: что у кого перевод им дают приоретет?? может записать в соседний сад и сделать … Читать далее
Подскажите какой службой можно отправить, кроме УкрПочты?
Наша дурацкая почта доставляет от 14до21дня… ну это просто, и не зависимо авиа или наземка… очень печально...
Грызет уголки + фото предложение
16 августа 2017 21:30
Привет, Девочки!!! У меня малой грызет уголки у постели… пододеяльники, наволочки все перегрыз… реально уже дырки в новых комплектах!!! как думаете, может смочить в настойке горькой? или как с этим бороться??
P.S. скоро осень и зима, заходите ко мне … Читать далее
девочки, кто ходит по частным клиникам, врачи берут дополнительные деньги за выписку препаратов?
звонили в Велес (Позняки), сказали прием + 25 грн за каждый выписаный препарат...
куда детки ходит писать на улице? под куст или деревом?
я не хочу приучать подсцыкать углы, и не знаю что придумать...
беру ведерко, писаем в него… но, как по мне это не вариант… брать горшок? може может есть биогоршки?
а как быть зимой? он же еще … Читать далее
Кто знает где купить комбинезоны этой фирмы??
нахожу б/у, а новые в Украине не нахожу… но их же покупают где-то!
расскажите как спят Ваши детки в 2 года?
я уже уморилась с этим...
утром встает в 8:00-8:30...
днем ложиться по разному, но спит 1,5 часа… не более… и то, если я рядом сижу, если на кухне, то 1 и все....
очень, прям очень редко может поспать 3 часа … Читать далее
ну вот и прошла моя диета! 7 дней ела гречку, зелень, пила кефир, воду и зеленый чай.Похудела на 3 кг - 60,8 (63,7). В обморок не упала =) чувствую себя легко и полна сил! Сегодня решила выйти, так как в пятницу у мамы юбилей и идем в ресторан, не захотела … Читать далее