Девочки посоветуйте интересные журналы для деток после года. Понравились малышарики и познавайка, но их у нас нет( если кто знает где можно купить их буду благодарна.
Как быстро он пролетел, знают все мамы!
Отмечали дома, были крестная с мужем и дочкой, сестра с мужем. Тихо спокойно.Тортик пекла сама, первый раз Украшением комнаты начала заниматься зарание. И вот что из этого получилось Ксенечка была умницей, … Читать далее
Всем привет! Поздравляю с наступившим новым 2017 годом!!!! И так, что же готовит нам петушок? Поживем -увидим! Это новый год мы отмечали втроем!!! Ну как втроем, доча спала, а мама с папой отмечали.Мы с Ксюшей приболела прям 30 числа... Обидно так! 31 … Читать далее
Всем привет, ой как редко я сюда пишу!!! Времени совсем нет((( 9 ноября доченька сделала первые шажочки!!!! Теперь топает очень хорошо! Так вот назрел вопрос об первой обуви! Пора? Какую? Где купить?(актуален для Жодино). А когда вы купили первую обувь … Читать далее
и так, с чего бы начать... 13.01.2016 — обычный день, ни каких предвестников… я настроена рожать на 15 число, на мой др… в голове продумываю сценарии совместных праздников, одинаковые наряды с дочей... в 16.00 — сестра просит посидеть с племянником пару … Читать далее
фотосессия
19 декабря 2015 22:28
всем привет. вот и сделали мы свою долгожданную фотосессию. просьба строго не судить... приятного просмотра фоткались дома, места мало… но думаем получилось неплохо
Побрасайте оригинальные и нежные фотки метрик… а то я что то запуталась совсем. В инете всего много, глаза разбегаются и все сливается… а хочется самого лучшего… может и вам что то запало в душу, буду рада посмотреть и ваши метрики для деток.Всем спа … Читать далее
Всем привет, сама я из Жодино, но хочу рожать в Борисове, согласна на платные роды. Скажите возьмут ли меня туда, если у меня миопия легкой степени и щитовидка, пью эутирокс 150На первом приеме врачиха сказала что с такой дозой только в Мать и дитя, … Читать далее