хабаровск выставка живых рыб
21 апреля 2017 05:58
девочки,кто там был недавно?стоит сводить ребенка?и сколько стоит билет?
девочки.всем доброго времени суток.хочу ребенку приобрести кедики кот светятся(подошва при ходьбе).ткните носом-где посмотреть))))
Девочки,где можно купить сменные части на небулайзер?(нужна маска детская и фильтр).
Девочки,кто страдает этой дрянью...чем спасаетесь??клинзит,базирон...может что то еще...может комплекс чего то...сами прохтдить не хотят(((так нахваливали боро-плюс.взяла-не мой вариант.вообще эффекта нет...
Вопрос к тем,кто покупал кв (часть наличкой и часть "маткапитал").как это делается?какип документы надо,кому,куда и тд и тп...напишите пожалуйста)
девочки,вопрос-кто где заказывал?сколько стоит?как ваши впечатления? хочу дочам на весну заказать.а гдее видела-не помню...в нэте погуглила-одну Украину выдает....
Девочки,модет кто где видел сие чудо(кроме больгой медведицы)???подскажите,где можно глянуть?
Девочки кто был в нашем фсс на ленинградчкой 28?подскажите,там очереди есть?много времени там теряешь???(думаю,с рб туда ехать или не стоит ее брать...)
Девочки у кого в городе уже был этот концерт и кто ходил?как впечатления???Вот думаю искать билеты на танцпол или уже плюнуть???
Девочки,расскажите и объясните доступным человеческим языком что это?с чем его едят?))))Реально ли его придерживаться-если не можешь без сладкого????