Девочки кто рожал на 35 неделе путем кс, как детки себя чувствовали? Как долго лежали в роддоме с каким весом родились? С ребенком по УЗИ все хорошо, но давит сильно на почку и симфизит возможно будут кесарить на днях
объясните мне какие нужны документы и что вообще нужно что бы бал создан пост о помощи срочно!!! кто может начните помогать уже сейчас хотя бы молитвами
Вот и прошла моя беременность мой ангелок сейчас рядом и я не представляю как я раньше без него могла жить.Все кто знает с мужем мы расстались ровно 9 месяцев назад свою роль сыграла свекровь мой характер и его упрямство вобщем из-зо всех обстаятельств … Читать далее
Так долго мечтала о 2 полосках на тесте вот на новый год загадываю желание о полосатом тесте, не подозревая что уже беременна как неделю))).Оказалось как в сказке забеременела в первую брачную ночь.И полетели дни ожидания задержки… Из первых признаков … Читать далее
4 сентября путём КС мой главный мужчина появился на свет в 9.50 утра с весом 3890 и 59 см))))))))))я самая счастливая урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа