Просто хочется услышать мнения
Вместе 4 года, в браке 3. Маленький ребенок, я в отпуске по уходу он работает и учится на заочном, сессия каждую зиму. Все зачеты и экзамены сдаются в электронном формате. По скольку выходные бывают редко и свободного … Читать далее
17 сентября 2015 09:52
Садовод. Москва. Хочу поехать на этот рынок, ни разу там не была. Нужна обувь (кроссовки), спорт.костюм и ребенку комбез зимний и обувь на позднюю осень. Подскажите, кто там был, реально купить приемлимого качества и может подскажите известные места … Читать далее
Отдам бигуди, коклюшки, фольгу для мелирования и газовую плойку Браун, она работает, если найти и купить баллончик к ней, в ней он уже пустой. Самовывоз. Без почты
Кто знает хорошие средства от перхоти расскажите, пожалуйста! Она как снег с головы падает, никогда такого не было, волосы жирные, помою, а выглядят, как будто неделю в ванной не была. Буду рада все советам, в том числе и народным методамм!)
Ну как безболезненно отлучить от груди и отучить спать со мной как с соской? Метод покричит, покричит и привыкнет не прокатывает, потому что кричит так, что аж задыхается. Ну хочется уже спать спокойно и не просыпаться 15 раз за ночь, уже сто раз пожалела, … Читать далее
Ну как безболезненно отлучить от груди и отучить спать со мной как с соской? Метод покричит, покричит и привыкнет не прокатывает, потому что кричит так, что аж задыхается. Ну хочется уже спать спокойно и не просыпаться 15 раз за ночь, уже сто раз пожалела, … Читать далее
Кокосовое масло
26 марта 2015 17:20
Можно ли его использовать для ребенка? Натуральное, из Индии привезли
Уже пора всерьез задуматься — как провести первую серьезную дату? Это, кстати, сразу первый вопрос)) Что мы умеем? Практически все) Ходим пока только за ручку, стоим самостоятельно, не долго Познакомились с подружкой, уже во всю путешествуем в метро, … Читать далее