Елена
Иркутск
Была в сети 14 октября 2018 09:38
Все
Девочки, подскажите, пожалуйста, было ли у вас такое??? Под вечер и особенно ночью при кормлении грудью начинается дикая тошнота, головокружение, как будто укачало, сначала я думала, что может…Читать далее
287
Девочки, подскажите, пожалуйста… Уже кучу всего перечитала по этому поводу, прием у педиатра только 24 марта, советы бабушек пока немножко игнорирую (старая закалка, все у них просто))) в общем…Читать далее
408
Девочки, подскажите, пожалуйста, чисто по-человечески… я не совсем понимаю, тут задумалась насчет того, как я выйду на работу из декрета когда-нибудь и как это будет, вспоминала девочек, которые…Читать далее
369
Девочки, подскажите, пожалуйста, как у ваших деток прорезались первые зубки и во сколько??? У нас симптомы «прорезывания зубов» с 4х месяцев, сегодня нам 6 месяцев, а зубов так и нет… Опухшие…Читать далее
295
Может зря паникую, но все же!!! Моя доча (5 месяцев) во время засыпания у груди, постоянно царапает или щипает меня… Губы, нос, шею, руку, грудь-за что ухватится) очень больно, хоть и нет длинных…Читать далее
342
Что-то я совсем запуталась… К нам ходит отличный массажист ( есть результаты положительные от ее сеансов), так вот очень удивлена, что моя доча не сосет соску и вообще не понимает что с ней…Читать далее
306
Девочки, привет) ищу подружек, может даже в моем городе Иркутске)) у меня доча, ей 6 ой месяц, может у вас такие же малыши) муж до ночи на работе, я вечно одна с ребенком- порой бывает скучно,…Читать далее
264
Девочки, подскажите, пожалуйста… Такая ситуация… Ребенок беспокойно спит ночью, вскакиваю по каждому писку, то покормить, то покачать, как обычно) ребеночек продолжает спать, а я уснуть не могу…Читать далее
333
Поставили малышке во вторник инфантрикс, выбор в нашем городе отсутствует, в связи с тем, что иностранные вакцины перестали поставлять((( в марте, говорят, вообще отвод прививки будет… Запасайтесь,…Читать далее
390
Вот и я наконец-то решила поделиться своей «родильной историей»Начну по порядку… это моя первая и долгожданная беременность. Все шло хорошо, я бегала бодрячком, делала ремонт, работала и в общем…Читать далее
963
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще