Девочки что будете сегодня готовить или готовили на выходных? Мы на этих выходных были в гостях, у моей мамы, у свекрови. Обе давали с собой еды 😅 так что на выходных я не готовила, а сегодня нужно уже что-то делать 😂😅
Просто интересно стало, у Вас уже включили отопление? И какая при этом на улице погода?
У нас за окном днем +23, ночью до 10 опускается, естественно про отопление даже никто и не заикается)
Кто там покупает одежду, как осуществляется возврат? Если я потеряла их бирку, смогут сделать?? Бирку именно потеряла, она изначально еще в магазине просто лежала в кармане. По ней пробили, в пакет девушка упаковала покупку. Домой пришла, бирки с их … Читать далее
Люблю готовить манник-минимум продуктов, максимум вкусняшки!
#nemolokobaby #немолочнаякухня
девчонки, у кого есть татуировки? Интересует мнение тех у кого их больше одной))
прочитала, что на теле есть менее чувствительные места для набития татуировок, так ли это?
Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать.
-------------------------------------------------------------
По иронии судьбы рожала я 23 февраля в городском роддоме, что на улице 8 … Читать далее