Отдам два поильника АVENT: один розовый 200 мл с жёстким носиком, второй прозрачный с белыми ручками 125 мл с силиконовым носиком. Фото по запросу.
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам детские бутылочки Москва
21 января 2016 23:45
Отдам детские бутылочки tommee tippee 150 мл и 260 мл, к ним две новые соски «Средний поток» с 3-х месяцев, бутылочку " Маме помогать 240 мл". Есть ещё ручки на бутылочку Авент ( чтобы ребёнок сам держал бутылочку).
Отдам демисезонную курточку ( кажется, новая) и б/у шапочку ( на фото). На воротнике куртки указана цифра 8 ( наверное, на 8 лет). Высота по спинке 51 см Утеплитель- синтепон. Подкладка- обычная синтетическая. Внизу куртка на резинке. Шапка двойная, … Читать далее
Пришли на приём к педиатру после лета, сдали анализы. В результате у дочки анемия: гемоглобин 97. Сказали кушать мясное пюре по целой баночке ( я давала по половинке) и давать препарат железа ( мальтофер). У кого были такие трудности?
Отдам пакеты для бутылочек одноразовые с зажимами AVENT ( в них можно замораживать молоко) запечатанные, НО с истекшим сроком годности (произведено в 2004, срок годности 3 года). Упаковка не вскрывалась! В комплекте 20 пакетов и 10 зажимов. Если кому … Читать далее
Спальный мешок своимируками
7 сентября 2015 01:01
Девочки-рукодельницы, кто- нибудь шил спальный мешок своими руками? Как? Из чего? У меня руки не из того места растут, да и некогда. Я бы попросила свекровь. С чего начинать?
Отдам Лактазар Москва-ОТДАЛА
6 сентября 2015 12:51
Отдам капсулы Лактазар ( осталось 34 капсулы в упаковке из 50) срок годности до 12.12.2016
Девочки, отдам баночки с закручивающимися крышками из-под детского питания «ФРУТО-НЯНЯ» 80 и 100г ( некоторые заготавливают в них аджику). Мой тел. (моск.) 8-903-225-19-68, тел. мужа (владимирский) 8-905-616 92-44. Летом будем в д. Суромна, можем приехать … Читать далее