На ночь глядя....? Захотелось спросить у не заинтересованных людей. На сколько лет выгляжу? Может поднимет мне самооценку, а может заставит подумать что исправить в себе! Все спасибо за ответы…Читать далее
С 3им ребенком время летит вообще молниеносно... Вот же только недавно родился маленький пищащий комочек? вкусно пахнущий, с раскосыми глазками и требующий только покушать?а сегодня уже годик…Читать далее
Девочки, нас направляют на консультацию в Хабаровскую поликлинику к детскому нефрологу (прогрессивная 6 адрес) могут оставить на операцию, так вот вопрос есть кто лежал в детской больнице что…Читать далее
Давно не писала сюда, многодетная жизнь все дела? короче тупо не когда. со старшей дочкой помню каждый месяц писала сюда, что кого делаем едим и т.д. напишу про мелкого на память (лет через…Читать далее
Из декрета в декрет изменяется как то это пособие или нет? Например пособие по беременности и родам я получила почти в 2 раза больше чем в предыдущем декрете, а сейчас перевели первый раз пособие…Читать далее
293
0
Архивная запись
Родила
29.05.2019 г в 15:10
Павел Александрович 3900гр 56 см. ? 4 часа схваток. И вуаля?
Ну что ж… была я сегодня на приеме в женской. Г меня уже не ждала? ага, а вот и я!!! ? иииии тадааааам назначила прием на 31 мая??? я думала направление даст в роддом сегодня (хотя я бы добровольно…Читать далее
Быть нормальной роженицей, у которой схватки сами начинаются — как это?????? Через 3 дня у меня ПДР, с каждым днем все меньше и меньше надежды на самостоятельное начало родов? никаких треников,…Читать далее
Проблема появилась там где я ее не ждала… Как приучить сына (почти 3 года) ходить на унитаз???? С дочкой такой проблемы вообще не было, если рядом не было горшка она спокойно ходила на унитаз…Читать далее