Анна
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 22 июня 2021 14:39
Все
На ночь глядя....? Захотелось спросить у не заинтересованных людей. На сколько лет выгляжу? Может поднимет мне самооценку, а может заставит подумать что исправить в себе! Все спасибо за ответы…Читать далее
595
С 3им ребенком время летит вообще молниеносно... Вот же только недавно родился маленький пищащий комочек? вкусно пахнущий, с раскосыми глазками и требующий только покушать?а сегодня уже годик…Читать далее
308
Девочки, нас направляют на консультацию в Хабаровскую поликлинику к детскому нефрологу (прогрессивная 6 адрес) могут оставить на операцию, так вот вопрос есть кто лежал в детской больнице что…Читать далее
287
Архивная запись
Давно не писала сюда, многодетная жизнь все дела? короче тупо не когда. со старшей дочкой помню каждый месяц писала сюда, что кого делаем едим и т.д. напишу про мелкого на память (лет через…Читать далее
292
6
Архивная запись
Из декрета в декрет изменяется как то это пособие или нет? Например пособие по беременности и родам я получила почти в 2 раза больше чем в предыдущем декрете, а сейчас перевели первый раз пособие…Читать далее
293
0
Архивная запись
Родила
29.05.2019 г в 15:10 Павел Александрович 3900гр 56 см. ? 4 часа схваток. И вуаля?
181
15
Архивная запись
Ну что ж… была я сегодня на приеме в женской. Г меня уже не ждала? ага, а вот и я!!! ? иииии тадааааам назначила прием на 31 мая??? я думала направление даст в роддом сегодня (хотя я бы добровольно…Читать далее
307
3
Архивная запись
Быть нормальной роженицей, у которой схватки сами начинаются — как это?????? Через 3 дня у меня ПДР, с каждым днем все меньше и меньше надежды на самостоятельное начало родов? никаких треников,…Читать далее
266
0
Архивная запись
Проблема появилась там где я ее не ждала… Как приучить сына (почти 3 года) ходить на унитаз???? С дочкой такой проблемы вообще не было, если рядом не было горшка она спокойно ходила на унитаз…Читать далее
272
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще