Девчонки, взяла в магазине воск для депиляции, а то с новорожденным не особо походишь! Скажите, кто таким пользовался? как он вам? и вы саму банку грели, или переливали воск куда-то? просто…Читать далее
Предупреждаю сразу с умными советами и тапками-мимо)).Сама все понимаю,но так уж получилось.
Итак,28 августа была планово у своего гинеколога после родов (30 августа было ровно 2 месяца после…Читать далее
Ну вот и пролетел наш первый месяц с новым членом семьи-Ангелиной Александровной.Что могу сказать?!
1) тьфу тьфу тьфу-спокойная девочка)))
2) тьфу тьфу тьфу-колики особо не мучают))
3) начинает…Читать далее
Наконец-то руки дошли написать)!Предупреждаю сразу-много букв???.
Как вам известно,пдр у нас стояло 20 июня.В ночь и утро начало тянуть спину и живот,думаю,ну вот начинается,но до последнего…Читать далее
Хоть ещё и рано паниковать,но я уже не могу дождаться.Правда говорят,что ожидание-это хуже всего.ПДР стоит с 19-24 июня,хотя на приёме у врача (15.06),после осмотра,сказала шейка очень мягкая…Читать далее
Как прошли ваши вторые роды?лучше и быстрее первых или наоборот?
Просто первых не так боялась,так как не знала,что это.А теперь чем ближе Х день,все страшнее становится??
Всем привет.Давно не писала посты,то времени нет,то сил((.Вопрос больше к "очкарикам" с 2-мя и более детками).Так вот,у меня,как вы поняли-остигматизм (правый -5,левый-5,5).Первые роды были…Читать далее
Ой,давно я что-то ничего не писала,хотя читаю все "приглашалки",да и эфир прямой часто листаю.Так вот,я за советом)!
Сразу говорю,только без тапок.ждём вторую малышку,и очень хочу кормить грудью,старшего…Читать далее
Мы ждём второго малыша))))))! Есть старший сын, сейчас ему 2,4, то есть получиться разница 3 года).Расскажите, сложно с такой разницей между детками? Опасаюсь не справится(.Поддержите)