Девочки, кто своих деток водит в этот садик, расскажите ваши впечатления.
Детская парикмахерская
9 апреля 2015 14:11
Девочки, всем привет! Посоветуйте детскую парикмахерскую, желательно в центре. В конце декабря первый раз водила в Веселую расческу — не понравилось. Мои пожелания проигнорировали, состригли на… сь. Сейчас волосики отросли, хочу перед двухлетием нормальную … Читать далее
Девочки, хожу счастливая как слон. А все просто — мой Виталька начал ходить!!! Наконец-то! Вчера наматывал круги по квартире. Раньше, когда после 2-3х шагов падал, то продолжал ползти, а сейчас падает если, то снова встает и вперед. Никогда не думала, … Читать далее
Девочки, привет! Снова с вопросами))) Я тут велосипед выбираюРаз уж Lamborghini Trike L2 купить не получается, то нужен подобный. Ребенок маленький, поэтому ремни и защитный памперс важны, да и спинку такую хотелось бы. Но главное надувные резиновые … Читать далее
Вчера купила первые сандалии. Так вот после часа хождения и ползания по дому, на ножке остались следы от ремешков, особенно от синего. Не скажу, что сильно сдавливали, но сомнения есть. Может поменять их? Смотрела с двумя липучками, но эти мне расцветкой … Читать далее
Всем привет! Вот и первый пост с просьбой о помощи)) Ребенку почти год, сам не ходит. Хочу сейчас на сп заказать босоножки. С одной стороны закрытый носик безопасен, но они мне внешне не нравятся, да и жарко у нас очень летом. Вот хочу с открытым носиком … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации