Девочки, подскажите пожалуйста либо ссылку в интернете, либо дайте совет по комплексу упражнений для всего тела в домашних условиях, которые занимают небольшое количество времени:))
Девочки у нас скоро долгожданный праздник:)Нам послезавтра годик! Готовимся к этому празднику основательно, но вот что приготовить так и не определились до конца… может поделитесь каким-нибудь любимым рецептом, в частности салатиков:)Буду очень признательна … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где можно в Чебоксарах заказать фотоколлаж ребенку на годик? Может фотоцентр какой-нибудь? Спасибо заранее!:)
Мы недавно приехали с материка, жили там год и я теперь затрудняюсь в выборе кисломолочных продуктов! Нам уже скоро 10 месяцев… что можно давать из кисломолочки не знаю, так как молочной кухни у нас на районе нет, а в магазинах не вижу детских творожков … Читать далее
Девочки, я уверена, что вы не пройдете мимо, ведь вы тоже мамы или только собираетесь ими стать… неважно! Но я не смогла пройти мимо… и вот уже несколько дней эта история в моем сердце… она трогает даже сердца мужчин...А вот и сама история... Не прощай, … Читать далее
Девочки, моей подруге назначили ставить в роддоме свечи индометацин, но мы прочли в инструкции, что они противопоказаны беременным.Кто уже ставил такие и как прошла беременность вообще с ними? Были ли от них побочки?
Девочки, мои дорогие, только вы меня можете понять и только вам я могу выговориться!!! Ни муж, ни даже мама меня не поймут...После того как я забеременела, а потом и родила, мое отношение к жизни резко поменялась… я поняла в чем главный смысл жизни каждой … Читать далее
Девочки мои дорогие, может кто сталкивался с такой проблемой? Моему сыночку 9 месяцев.Мы заболели еще в сентябре… была температура три дня, других симптомов не было, потом немного погодя начался насморк, ну не так чтобы сопли ручьем, но носик немного … Читать далее
Затяжной кашель и горло:((
15 ноября 2015 11:15
Девочки, посоветуйте!!! Уже больше двух недель не проходит кашель и горло!!! Кашель сухой больше.Мокрота еле еле отходит.Купила компрессорный нейбулазер, но не могу определится с лекарством для него.Чем вы лечитесь, кормя грудью?
Девочки, вы меня извините, пишу очень редко здесь… просто времени к сожалению не нахожу, но сейчас решила все-таки поделится :))Ждали зубы мы очень долго, начиная с месяца 5-го! Следы на деснах виднелись давно, да и признаки такие как обильное слюновыделение … Читать далее