девченки, красноярск, как вы думаете если на каток с коляской прийти(трость у нас), не посмотрят ли на меня как на дурочку, и вообще не опасно ли? ну пойду не одна конечно с мужем по очереди если присматривать за дочей.
в прошлом году новый год встречала в роддоме во сне, этот год вообще одна можно сказать доча в 10 уснула муж приехал к 11 встретил со мной и уехал снова на работу, я чуть не повесилась от скуки… неужели так будет каждый новый год пока ребенок не вырастет … Читать далее
Девчата! назрел вопрос ставить ли елку когда дома маленький крушитель которому год?как интересно доча на нее отреагтруетподелитесь опытом буду признательна
красноярск роддом 2, кто рожал 27 декабря 2012 года
девочки, у кого деткам 10-11 месяцев ну или год, как обстоят дела с приучением к горшку, не могу поймать, доча никаких признаков не подает что хочет в туалет, незнаю что делать может рано еще. заранее спасибо за ваши коментарии)
девочки, моей малышке почти 9 месяцев я планирую к году закончить гв, посоветуйте как лучше сразу или постепенно, у кого то может быть есть опыт уже, ребенок уже стал понимать что титя есть и требует довольно таки настойчиво ее, думаю дальше будет хуже, … Читать далее