Залезла на сайт, сто лет здесь не была, зашла в свой журнал… боже мой, пока читала, уливалась слезами… от умиления… как это давно было… и вроде совсем недавно...
хорошая была мысль писать доче письма, надо будет продолжить эту практику со второй дочей … Читать далее
Девочки, всех с Новым годом! Посоветуйте пожалуйста в Новосибирске хорошего логопеда и невролога.
Ля после нового года начала заикаться… не может сказать слово… у нее конечно конец года был очень насыщенным на впечатления… пошли в сад… тут еще новый … Читать далее
Ля моей дорогой 2,6 лет, мы 2,5 недели назад переехали в другую квартиру… вроде бы все нормально, но каждый день, она подходит ко мне, забирается на коленки и с такими жалостливыми глазками говорит… Мамочка, поехали в наш другой дом… может начать при … Читать далее
Доброго времени суток девушки! Решили отучить Ля от груди, нам 1,10… уже большие, и титя у нас больше баловство, но по любому гундежу… титю вынь и дай, плохое настроение, весь день на тите висим, в общем решила я хватит… будем заканчивать ГВ. Вчера их … Читать далее
Девочки, милые! посоветуйте хорошего доктора, плиз.
Плиз, помогайте, нужен хороший аллерголог… замучала меня моя аллергия на солнце… я превращаюсь в жабу(((((((((( вся кожа воспалилась… сил нет, местный дерматолог, советует исключить аллерген, не выходить на улицу в момент солнечной активности+ и закрываться … Читать далее
Доброго времени суток... девочки, как вы приручали горшок, Ля у меня в крик, даже просто посидеть не может, кричит, выгибается, слезы крокодильи… подскакивает и трусишки тянет на себя, что бы одели ее… и через некоторое время все дела делает в штаны … Читать далее
Девы, доброго времени суток! У Ля заложило нос, аж хрюкает… ни темпы, ни кашля… ничего… только сопельки… горло не дает посмотреть, бодра и весела, тока нос бегает трет, мешает заложенность... Может просто аквамарисом промыть... у нас зуб лезет, десна … Читать далее
Планировали сегодня съездить в березовую рощу, погулять, шашлычки полопать… а на улице такой ветер… даже выходить не хочется… эх, снова просидим дома...
С добрым утром, девы! Вчера приезжает муж с работы, он у меня отделкой занимается… и рассказывает, позвонил ему мужчина, типа помнишь, мы тобой осенью созванивались, нужно отделку офиса и бла-бла-бла, куда уж тут помнить, но от работы он не отказывается, … Читать далее