Девочки, привет, мы собираемся в июле в Крым, в Евпаторию, с детьми. Радует конечно… но очень пугает дорога. Кто знает, как в этом году организована переправа пассажиров, особенно по «единому билету» в Крым и обратно? А то отзывов начиталась, теперь … Читать далее
Привет всем! Думала-думала и решила с вами поделиться своей радостью. Пару месяцев назад я решила таки начать приводить себя в порядок, ведь впереди весна, а там и лето!!! Ровно месяц назад «взялась за себя» и вот сегодня взвесилась и урааа!!! в общей … Читать далее
Вчера были на приёме и ради интереса взвесила сыночка, думала килограмм 15- то весит, а оказалось, что 13 всего. И что-то переживаю теперь: это очень мало для 2 с половиной лет? Так то бодрячком, шустрый, активный, ест когда как, но в основном хорошо … Читать далее
Такая ситуация: ребенку 2,2, с четверга кашель, в пятницу начался насморк, в воскресенье вечером поднялась температура, лечимся как обычно назначают: Називин, орошаем горло мирамистином, тантум-верде, при температуре нурофен детский. Вчера вызвала врача, … Читать далее
вчера дали уведомление о том, что нам предоставляется место в д/саду, сказали запомнить дату и ровно через месяц мы должны прийти с пройденной медкомиссией иначе потеряем место. Это везде так?? Скажите, все успевали пройти комиссию? Я особо не переживаю, … Читать далее
у кого действует данный проект? кто-то получает пособие? прочитала на днях в инете, что с 2014 года этот проект действует почти во всех регионах РФ, в том числе в нашем крае. Заинтересовалась, позвонила в КВО, отшили, сказали отменен 2 года назад, как … Читать далее
Девочки, кому нужны каши Белакт? дают каждый месяц, у меня ребенок их плохо ест, в общем лишних много, хранить жалко, срок годности всё-таки не резиновый. Может кому-то нужно? начинают в больнице давать с 8 месяцев, может кому-то пораньше надо?
Вот уже и годик скоро...))))) вроде недавно родились, так незаметно и в армию уйдёт)))) У меня такой вопрос: как вы считаете, где и как лучше справит день рождения 1 годик? с одной стороны хочется куда-то сходить, чтобы ребенку понравилось и себя особо … Читать далее
с какого возраста ребенку можно давать виноград?
19 августа 2014 11:16
Девочки, как считаете, с какого возраста можно давать малышу виноград? Сейчас самый сезон, такой выбор, так хочется дать и ребенок просит, а не знаю можно ли? так не хочется, чтобы потом с животиком маялся…
У ребенка сопли вторую неделю, неделю назад были на приеме плановом 11 месяцев, так врач сказала, что может быть аллергия на что-то. Подобное было уже, когда зубы резались. Девочки, подскажите, как облегчить ситуацию? Промываю аквамарисом, отсасываю … Читать далее