Девочки, подскажите пожалуйста! Я ничего не могу найти в инете на счёт парковочных мест возле дома! Ситуация следующая: У нас возле дома целая куча парковочных мест для жильцов дома, но машин…Читать далее
Срок поставить не могут((( Матка соответствует 7-8 неделям, а у меня получается 5 акушерских… одного эмбриона видят, ищут второго — не могут найти… Овуляция была только в одном яичнике! Кисту…Читать далее
Муж уже психанул! Осталась я одна перед выбором((( Решаем какую купить машину(мне) Я естессно по красоте выбираю, а муж по каким-то еще нужным параметрам! Но раз уж машина МНЕ — она, ясен хрен,…Читать далее
У меня сейчас в голове просто ужасный бардак! Я попала в больницу в пн. с темп 39, с болями в спине и животе! Сказали что почки! Сдала анализы, поставили диагноз-пиелонифрит! Ну естественно…Читать далее
Мало того что ехала по трассе, захотела жутко в кабинет, соответственно поддала коксу на педальку газа… машин очень мало.день.понедельник… вдруг откуда не возьмись ребятки с палками выбежаликуда,…Читать далее
У меня цикл 26 дней, сегодня 14 ДЦ, овуляция была 4 ноября. Жду не дождусь когда уже можно будет сделать тест!!! осталось 13 дней((((так дооолго… Тесты уже пылятся на полочке) Может кто делал…Читать далее