Дочери скоро уже 6, я перекрасилась в рыженький, как раз года три назад, опять в черненький пора...
Галерея
Смотреть все фотографии
НУЖНА КУРТКА! ГДЕ ИЛИ У КОГО КУПИТЬ?
22 декабря 2018 03:33
девчули, никто куртку красного цвета не продает ниже попы?
или магазин подскажите плиз, где можно недорого купить
а то я что-то резко набрала, и в моем пуховике теперь дышать нечем....
девочки. скоро лето, а купальник на мне смотрится отвратно.
у меня на попе и на боках такие больше растяжки-уже побелевшие... может рецептики подскажите для обертываний, или чем сами избавлялись
заранее спасибо
приветики, дала девочке 2 белых платья на день рождения одеть-на одном 2 желтых пятна, но это платье меня вообще не волнует, а НА ВТОРОМ -штук 5-6 капелек красного вина, я это платье одевала 1 раз всего, мне его жалко.
девочки, не надо писать, чтобы … Читать далее
короче падать он начал перед выходом в коридоре, живем в коммуналке, по коридору ходим все, в т.ч. РЕБЕНОК!!! не хочу думать о плохом, но произойти может что угодно!! в подъезде между пролетом первого и второго этажа крыша падает, хоть вообще в дом … Читать далее
РАК ЖЕЛУДКА. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
13 октября 2015 19:15
свекра 56 лет, позавчера увезли на скорой с острыми болями в животе и кишечнике, его весь день рвало. в больнице сначала нашли язву желудка 3,5см, а сегодня сдали онкологию-подтвердили рак. пока не знаю какой степени, завтра еще анализы будут проходить, … Читать далее
ИНГАЛЯТОР-КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
19 сентября 2015 17:00
ДОЧКА ЗАБОЛЕЛА ЛАРИНГИТОМ, СОПЛИ, ГОЛОСА НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ, КАШЕЛЬ. ПРИШЕЛ ВРАЧ, ПРОПИСАЛ: СИРОП ЛАЗОЛВАН от кашля ЦИТОВИР-3 против гриппа и орви ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ антибиотик и ИНГАЛЯТОР, С КАРТОШКОЙ ОНА ОРЕТ ПОД ОДЕЯЛОМ, ВЫРЫВАЕТСЯ. ДЕДУШКА НАШ ПРЫГ В … Читать далее
у папы сегодня день рождение, что можно подарить человеку, который постоянно лежит, не разговаривает, только телек смотрит я с ним сидеть постоянно не могу. то приготовить, то убраться, то ребенок, прихожу только пеленки сменить и покормить думаю, может, … Читать далее
ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОКОЛОЛИ УШКИ ДОЧЕ? ЗА И ПРОТИВ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ
21 июля 2015 23:40
мой муж против, говорит, вырастет-сама решит, надо ей или нет я точно знаю, что она будет мучится с клипсами и всякой дребедней, по себе знаю, мне прокалывали в 14 лет, мне было очень страшно и больно
сАРАТОВ, ГДЕ ПРОКОЛОТЬ РЕБЕНКУ УШКИ
21 июля 2015 23:36
ГДЕ ВЫ ПРОКАЛЫВАЛИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО АДРЕСА САЛОНОВ. КАК РЕБЕНОК СЕБЯ ВЕЛ, СКОЛЬКО ЕМУ БЫЛО? ДОЛГО ЗАЖИВАЛИ УШКИ???
ДЕТ.САД №234 САРАТОВ, Брянская, д. 7/а ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ ПРО НЕГО???
17 июля 2015 12:46
У НАС ОЧЕРЕДЬ БЫСТРЕЕ ВСЕГО ДВИЖЕТСЯ К ЭТОМУ САДУ, МОЖЕТ О НЕМ КТО-ТО ЧТО-ТО СЛЫШАЛ?