Мужу прописали антибиотики от одного,наложилось на орви,теперь он уже третий раз болеет орви и от него похватывает через неделю вся семья,ребенка жалко жуть просто пооучается в 3,4,5 месяцев она каждый раз с соплями и кашлем. Я расстроена кажется,что … Читать далее
Вечером ежедневно,как купаете,просто под душем?или ванну набираете?или только попу спаласкиваете? Или на какой-то подставке,чтобы в руках не держать?
Тренер советует при занятиях в тренажерном зале пить ретинол, всаа, коллаген, вит с, лкарнитин, еще что т.но говорит надо посоветоваться с врачом.я в раздумиях, терапевт врятли понимает что это. Гигеколог? Или консультант по гв может? Кто-то сталкивался … Читать далее
Не хочу идтииииии)) нужен пендель .а то сижу то кофты нет нормальной,то живот выпирает неприлично🙈🙈🙈,сесть и поплакать хочется,а в тренажерку не хочетсч,а месяц я уже оплатила((
Девчонки,кто чем занимается,занимался,когда детки были на гв. Как совмещали,кому отдавали,сколько времени тратили?сильно ли выматывало или наоьорот давало сил.и стоило ли это того?
Девочки,есть те кто водит старших детей в сад ,а младшим не делает прививки или берет медотвод до года,двухлет?
Поругалась с мужем, взбесил с утра -как только выходной, так вставай на дачу поехали, я -и сколько времени у меня?-"полчаса на сборы"и так каждые выходные,муж как питон смотрит на меня и злится если я вдруг отвлеклась,в принципе каждый раз я отвлееаюсь … Читать далее
У кого детки сосали большой палец,что предпринимали,когда отучали, как?
Во время сессии,которая длится месяц,нужно оставить ребенка 4,5 месяца с мамой, на целый день.как лучше кормить?может у кого есть опыт. Когда я дома грудью,когда нет смесь,а после окончания сессии полностью восстановить грудное вскармливание.так вообще … Читать далее
От чего зависит,?может кто что пьет ест? Или прогулки каждый день по два раза или зарядка? Кому помогвет в саду не болеть? (Уменя до сада ребенок не болел до 3 лет, в саду болеет каждые три недели.