Подскажите, зимой что лучше для годовалого малыша, санки-коляска(утепленная и на колесиках) или коляска обычная. Желательно в плюсах и минусах.Хочу санки тк большую коляску не могу ее спустить. В санках боюсь что холодно будет
Нам 6 месяцев. Ничего кроме сиси не хотим. Давала капусту более менее ели но заболел животик на 3 день. Картошку варила и молочко добавляла свое ни в какую не хотим. Да и сыпь пошла на нее. Дала гречку хайнс безмолочную и кабачок. Орет плюет не хочет … Читать далее
Нужно ли присаживать девочек в 6месяцев
10 июля 2015 08:37
Читала что вообще нельзя девочек присаживать, а невролог настоятельно рекомендует…
Все было хорошо, опирались на ножки хорошо, но вот последние 3 дня доча ножку одну приподнимает и не хочет ставить… Иной раз стоит и иной раз вот так… никогда такого не было. Нажимаю, не болит и массаж делаю… Нам скоро 6месяцев.у кого такое было… Подскажите… … Читать далее
Нам 5уже, но не в какую не хотим переворачиваться на живот. Набоку лежит, играет, нравиться. Но не на живот. Сама ее кручу, орет-не нравиться. Ортопед и невролог сказали что все хорошо. Мб это связано что с рождения не любим лежать на животе? Стоит ли … Читать далее
Посоветуйте!!!
5 июня 2015 07:18
А последнее время брежу изменить прическу. Дома все время в косе или хвостике, тк доча выдерает… Как вы думаете какая мне пойдет и стоит ли менять цвет волос-на данный момент это мои натуральные..
со скольки вы вводили прикорм при гв?
14 мая 2015 11:52
Пюрешки всякие, картоша, овощи всякие… и какие ваши детки любили больше всего?