Наталья
Алматы
Была в сети 3 апреля 2016 07:49
Все
Привет девчули! Давно не заходила! Времени совсем не было! Вышла на работу! Дочурка с мамой! Тяжело конечно оставлять, но пришлось. Пригласили на хорошую должность! Если бы отказалась, второй…Читать далее
294
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, может и у ваших малышей такое было! У дочи вчера вечером поднялась температура 38, дала ибуфен, позвонила педиатру, она сказала наблюдать до утра,…Читать далее
250
Привет девчонки!!! Моя малышка начала простывать! Педиатр посоветовала поставить на ночь виферон! Ввела свечу, дочка даже не отреагировала, а через минуту начала кричать и извиваться! Подскажите…Читать далее
417
Всем доброго дня! У нас такая ситуация, доче 4,5 месяца, позавчера начала подкашливать! Педиатр сказала дать муколтин и поить ромашкой. Но нам лучше не стало. Кашель стал еще сильнее, но не…Читать далее
245
Добрый вечер! Девченки, кто-нибудь в 4 месяца кормил своих детей манной кашей? Мы с месяца на ИВ, посоветовали попробовать. Но я что то побаиваюсь.
1139
Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста, кто брил своих четырехмесячных деток? Проблема в том, что у дочи страшно лезет волос. Не то что выкатывается, а прям лезет с луковичуами. Очень боюсь…Читать далее
312
Всем привет! Вчера ходили на прием к хирургу и невропатологу! Доченьку обследовали, сделали УЗИ головы! Слава Богу у моей крошечки все хорошо! И хирург и невропатолог в заключении написали ЗДОРОВА…Читать далее
276
Кто кормил своих малышей Нутрилоном! Высыпало ли у деток! Мы полтора месяца его кушали, все хорошо было! А вот сегодня высыпало! Не могу понять почему! Педиатр сказала взять Хуману гипоалергенную,…Читать далее
367
Всем привет! Девченки, кто нибудь лечил эрозия тампонами с облепиховым маслом? И помогло ли это? Гинеколог сказала попробовать, если не затянется то прижигать!
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще