Светланка
Сочи
Была в сети 12 марта 2018 09:47
Все
Начался возраст "когда нельзя, но очень хочется, то можно". Слово нет знает, но часто игнорирует. Прошу что-то сделать, крики! Просто даже переодеться стало проблемой. Орет и выгибается. Иногда…Читать далее
109
Блин я не могу собрать мочу у сына уже третье утро! Мочеприемник клею на чистую сухую кожу. Надеваем подгуз сверху и ждем. Но блин сбоку почему-то все протекает! А в самом этом пакетике 5 капель…Читать далее
166
Вчера вечером начала болеть грудь. От подмышки и к соску одна доля. Внутри чувствуется как уплотнение. Малыш сосал всю ночь эту грудь. На утро легче не стало. «Старая гвардия» нашего дома предлагает…Читать далее
132
Поделитесь какой у вас режим дня. Из-за отсутствия у нас режима как такового в принципе, я чувствую себя как зомби, ребенок спит по полчаса, оба нервничаем, по дому ничего не успеваю. Кошмар…Читать далее
164
Ох и хитрые детки. Даже такие маленькие и казалось бы глупышки, но все понимают. Сыночек засопливил. Нужно теплое питье, чтоб восполнять потери жидкости. Наш кукусь совсем не пьет воду. Выталкивает…Читать далее
187
Что делать? Он меня ребетёнок заразился. Непутевая я мать!? у меня нос закладывало два дня. Сегодня уже все нормально. А вот малыш проснулся с полным носиком соплей и покашливает!? малышику…Читать далее
119
Да что ж это такое? Ребенок весь день спокойный, улыбается. Ночью просыпается каждые 1.5-2 часа и орет! Бывает просто укачаю и малыш дальше спит. Кричит с закрытыми глазками. Не могу сказать,…Читать далее
139
Подскажите может ли у ребенка охрипнуть голос через 3 дня после сильного крика? 3 дня назад ребенку делали массаж. Он кричал все 40 минут. У ребенка была просто истерика. Сегодня утром голосок…Читать далее
179
Девочки сколько воды даете своим деткам на гв? Я даю совсем немного, врач говорит давай больше и газиков не будет. Если честно логика его мне неведома?
127
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще