Начался возраст "когда нельзя, но очень хочется, то можно". Слово нет знает, но часто игнорирует. Прошу что-то сделать, крики! Просто даже переодеться стало проблемой. Орет и выгибается. Иногда…Читать далее
Блин я не могу собрать мочу у сына уже третье утро! Мочеприемник клею на чистую сухую кожу. Надеваем подгуз сверху и ждем. Но блин сбоку почему-то все протекает! А в самом этом пакетике 5 капель…Читать далее
Вчера вечером начала болеть грудь. От подмышки и к соску одна доля. Внутри чувствуется как уплотнение. Малыш сосал всю ночь эту грудь. На утро легче не стало. «Старая гвардия» нашего дома предлагает…Читать далее
Поделитесь какой у вас режим дня. Из-за отсутствия у нас режима как такового в принципе, я чувствую себя как зомби, ребенок спит по полчаса, оба нервничаем, по дому ничего не успеваю. Кошмар…Читать далее
Ох и хитрые детки. Даже такие маленькие и казалось бы глупышки, но все понимают. Сыночек засопливил. Нужно теплое питье, чтоб восполнять потери жидкости. Наш кукусь совсем не пьет воду. Выталкивает…Читать далее
Что делать? Он меня ребетёнок заразился. Непутевая я мать!? у меня нос закладывало два дня. Сегодня уже все нормально. А вот малыш проснулся с полным носиком соплей и покашливает!? малышику…Читать далее
Да что ж это такое? Ребенок весь день спокойный, улыбается. Ночью просыпается каждые 1.5-2 часа и орет! Бывает просто укачаю и малыш дальше спит. Кричит с закрытыми глазками. Не могу сказать,…Читать далее
Подскажите может ли у ребенка охрипнуть голос через 3 дня после сильного крика? 3 дня назад ребенку делали массаж. Он кричал все 40 минут. У ребенка была просто истерика. Сегодня утром голосок…Читать далее
Девочки сколько воды даете своим деткам на гв? Я даю совсем немного, врач говорит давай больше и газиков не будет. Если честно логика его мне неведома?