https://mostbeautyboy.ru/contests/mihail-burdin
Проголосуйте за нашего парня🥰🥰🥰
Посоветуйте грамотного специалиста! Сил моих нет уже. И почему именно того или иного врача советуете. Частный или в поликлинике неважно
У пупса температура третьи сутки поднимается до 39,сбиваю нурофеном и цефеконом до 37 на 5 часов и все по новой. Педиатр говорит на зубы,вызвали скорую,тоже говорит на зубы-горло и легкие чистые. Правда прорезался вчера 4 зуб,дней 5-6 назад прорезался … Читать далее
Мамы!Старшая подхватила ротавирус! Как защитить младшего,что-то давать или достаточно проветривания и минимальный контакт?совсем избежать контакта никак...подскажите,пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻и вообще насколько можно назвать ротавирусом то,что вчера дочь рвало,пока … Читать далее
Девчонки, помогайте! У дочки сухая и шершавая кожа после пищевой аллергии на всей спине и животе! какие крема увлажнят кожу?
Моя маленькая шалунишка сегодня, бегая в ходунках, схватила бабушкин цветок(он огромный, до потолка)за листок и давай тянуть.он рухнул прям около ходунков, а моя краса стоит с листочком в руках!!! ух, чувствую весло нам будет.уже все ставлю повыше… растет … Читать далее
Я долго переживала свои роды.долго не приходила в себя.уж пошло все не так как хотелось бы.воды отходили у меня долго.мне так казалось.как только лопнул пузырь, как сейчас помню этот звук, мы отправились в роддом.12 ночи.как оказалось раскрытия у меня … Читать далее
и вновь наша царевна устроила подъем в 5 часов.ох уж эта ранняя пташка с неоправданным именем Соня! всем доброго утра)))))
Как только исполнился 1 месяц на лице появились островки маленьких прищиков цвета кожи.1 ноября будет 2 месяца.количество прощай уменьшалось, а пару дней назад очень много красных прищиков появилось.не шелушаться, гноя тоже нет.что это может быть? можно … Читать далее
1 октября в 9:20 родилась малышка Соня.прям на день рождения бабушкеждем папулю из армии!