У меня ребеночку 3 мес, первые месячные после родов пришли 18 ноября, сегодня уже 23 декабря а их все нет! ХД) почему так, малоли еще кто то у меня живет, страшно просто ппц как!!(((((
Подскажите пожалуйста! у меня глаза зеленого цвета, у мужа карие! Ребеночек родился с синими глазами, сейчас они более серые и мне почему то кажется что они посветлели! Какая вероятность, что у него они будут карие или серые? (ему сейчас чуть больше … Читать далее
Я не знаю что и делать, мы на ГВ! У меня после родов с опетитом опять стали проблемы как и до беременности, не могу в себя впихнуть ничего больше хлопьев с молоком, через силу съедаю несколько ложек 2го и то не всегда, сегодня молока еще меньше, он … Читать далее
Скажите можно ли при кормлении грудью есть йогурты, молочные коктели и делать подливку из говядины?
Девченки, схожу с ума! не знаю что и делать!Уже все сроки вышли! Ну почему я еще хожу?(((((....Уже так ждем нашего пупса, а он никак не хочет вылезать! месячные последние были 7 декабря, т.е акушерский срок 7 сентября, да и Узи последнее показало что … Читать далее
Живот болит что то как при месячных но не очень сильно как говорят о схватках? что это может быть?
Ну вот… со дня на день жду своего пупса, а тут эта простуда!!!!!Насморк, болит горло ужасно, чихаю без конца! В общем ппц полный!!! не знаю что и делать! Последние деньки не хочеться травить себя лекарствами и таблетками, за всю беременнность кроме витаминов … Читать далее
Кошмар, девченки, вы предстовляете: сегодня ко мне подбежал муж с бешено детскими глазами и счастливой улыбкой и кричит: "-Прикинь? у нас в доме или мыш или крыса, непонятно, живет за кухней!!! я оооочень удивилась!!! ведь он сейчас в ночь работает, … Читать далее
Я слышала от многих и читала что при первом Узи ставят самую точную ПДР, правда ли это?