Добрый день! Часто стала стала натыкаться на негативное отношение к таблеткам. Часто даже от людей их не принимавших. Есть ли из вас такие, кому реально принесли вред эти препараты?
Побывала у меня мама на лекции эпидемиолога и принесла вот какую информацию: "В нашей стране, в разы увеличивается заболеваемость туберкулезом у детей и соответственно открытыми формами. Наша область так вообще на первом месте по этому страшному заболеванию, … Читать далее
Знать бы наперед)
21 декабря 2016 11:11
Мамочки, какой бы совет вы дали себе или кому-либо во время беременности, если бы могли?) Например, я бы уже исходя из опыта, посоветовала покупать меньше одежды и меньше изучать вопрос беременности, а делать упор на изучение ухода за ребенком.
Мысли в слух о выходе на работу или времени с ребенком
4 ноября 2016 20:41
Складываются обстоятельства так, что возможно придётся выходить на работу по достижении полутора лет моей дочери. Тяжело дается эта мысль, причем никогда ни с кем не оставляла- берегу наше время вместе. Все так неповторимо. Вот сегодня, в шесть утра, … Читать далее
Ребенок и материальные блага
1 ноября 2016 09:26
Девочки, для вас является важным при планировании ребенка ваше материальное благополучие? Например, пока нет своего жилья- никаких детей? Я как то все в жизни планировала: пока не окончила вуз и не нашла работу -не шла замуж, пока нет своего жилья — … Читать далее
Будучи в гостях, стала свидетельницей как хозяйка моет собачью посуду вместе с человеческой, одной губкой. Так противно стало! Как-будто из собачьей миски меня и мою семью покормили🙅 К слову у меня самой двое котов которые никогда не были на улице, я … Читать далее
Завершение гв
9 октября 2016 17:49
Что для вас послужило мотивом для завершения? Как себя настроить? Понимаю, что для дочери грудь уже не является необходимостью. И на сон уже спокойно может пойти без груди- просто лежим и держимся за руки или обнимаемся, только среди ночи 1-2 раза просит … Читать далее
Радостный год
24 июня 2016 08:51
Сегодня моей дочери исполняется год. Моё счастье, моя радость и гордость. Её глазами я открываю мир заново и это только начало. Празднование намечено на завтра, а сегодня наслаждаясь всеми прелестями подготовки, прдвожу краткий итог прошедшего года … Читать далее
Сонный столик)))
18 мая 2016 08:00
Стоит начать пылесосить и моя засонечка сразу засыпает)