Советую к прочтению. 4 страницы, совпадающие с моим мнением
4 января 2016 15:51
http://www.uspeh.club/iznasilovanie-roditrlskoi-lubovu/4/
Так, хозяюшки, помогайте. Хозяйская машинка стиральная такая древняя и хреновая, что застирала все мои белые вещи до серого и жёлтого цвета. Чем вернуть белизну? Дайте варианты.
Девочки, Москва и Московмкая область. Срочно куплю трилогию, желательно, если сохранилась подарочная упаковка и книги в хорошем состоянии. Издательство не выпускает больше. Найти невозможно даже по отдельности. С доставкой решим что-нибудь.
Девочки, добрый вечер. Помогите понять ситуацию с яслями в МО. Можно ли попасть в ясли ребёнку в 18 мес? В Пушкино живем 5 лет, ребёнку 1,4. Когда вставали на очередь при рождении, там как-то сами операторы МФЦ выставили возраст. Видимо, исходя из ситуации … Читать далее
Все хорошо. Много чего умеем. Но вот вилкой/ложкой сам есть не хочет. Раньше хоть интересовался как-то процессом, потом папа пару раз «настойчиво» его покормил, теперь вообще отказывается. Отдаёт ложку мне в руки, головой машет «спасибо», и все тут … Читать далее
Девочки, какой-то кошмар!!! Ребёнок храпит как взрослый мужик!!! Это я без шуток!!! Нос не заложен, на ночь закапала Називином. Второй день такая история, ходит с приоткрытым ртом, как будто отекло у него все там. Не болеем, соплей нет, сдали риноцитограмму, … Читать далее
Девочки, у кого в первую была повышенная свертываемость и вы сидели на клексане или фраксипарине, как протекала вторая беременность? Мы подумали, и решили, что надо за второй лялькой идти, а я очкую (( у меня треба одна, и первую Б. Просидела до 37 недель … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто снимал на сутки или знакомые сдают? Нужен дом/дача, чтобы был мангал, сауна и бассейн, на 10 человек на сутки, в Пушкино или чуть дальше -+5/7 км. Нужна на конец ноября. У кого был опыт, дайте наводки, пожалуйста))
Девочки, ложимся спать и трогаю Тёму, понимаю, что горячий. Вставили градусник-38,2. Дала ибупрофен, поставила свечу иммуномодулирующую. Заснул в 21:00, в 1:30 проснулся с орлом. Весь просто кипятошный. Померили-39,2. Дала Нурофен и Цефекон поставила … Читать далее