Диастаз.Борьба за плоский живот)
21 октября 2016 13:55
Очень давно не писала, и что-то решила заглянуть) поделиться своими небольшими успехами и, может, кого замотивировать и приободрить, что не все потеряно) Был у меня диастаз и пупочная грыжа после двух родов, а также операция по их удалению, подробности … Читать далее
Няня Симферополь.Какие цены?
21 октября 2016 13:26
Девочки! Подскажите! Возможно скоро нужно будет поехать всей семьей в Симферополь по работе, где-то на месяц-два… С детками… Будем работать я и муж, нужна будет няня… какие расценки? Детей двое.
Наполнитель для кресла-подушки...Где купить?
17 сентября 2015 08:21
Девочки, в Икеа есть наполнитель для кресла-подушки??? Или где его покупают? Заранее спасибо за ответы!
Девочки, сколько сейчас стоит открыть ИП, и как происходит эта процедура? заранее спасибо за инфу!!!
Мой диастаз и грыжа после операции,живот после КС 2,5 месяца спустя.Короче,все мои послеродовые "прелести" в динамике)))
11 июля 2015 19:33
Напомню-во время КС мне ушили диастаз и удалили грыжу.Состояние сразу после операции здесь http://www.baby.ru/blogs/post/388005899-327846461/ Прошло 2,5 месяца,… на свой страх и риск занимаюсь в спортзале(на пресс упражнения начала делать совсем недавно, … Читать далее
Урология.Детская областная больница.
3 июля 2015 21:46
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал операции деткам в детской областной, в особенности у Сизонова? что там с благодарностью? нужно-нет, и сколько? надеюсь, не потребуется, но велика вероятность, что все же отправят рано или поздно… Заранее спасибо!
Многие знаменитости, несмотря на хорошее меднаблюдение и подготовку, пережили кесарево сечение. Такие роды до сих пор воспринимаются полярно. Но то, что они затрагивают рожениц самых разных категорий – это лишь повод воспринимать их как данность. А успешное … Читать далее
Девочки, реально ли получит кредит в декрете(если есть официальное место работы)? Сумма не большая, сравнительно, тысяч 100… И в каком банке?
Пупочная грыжа,диастаз-после операции.Фото.
15 мая 2015 21:54
Все вкратце напишу… В первую беременность было сильное многоводие и крупный ребенок,4050, в итоге живот вокруг пупка растянулся, кожа дряблая была, но это только цвточки были… оказалось, что у меня порвались мышцы(диастаз белой линии живота) и пупочная … Читать далее
Пока свободен компьютер и дети спят...)Мини-отчет.
15 мая 2015 21:30
Вот уже скоро месяц, как родился наш Петенька)))о родах особенно рассказывать нечего, так ка было плановое КС, все видела, все слышала, даже в лампу над столом операционным подсматривала))очень я переживала за малыша, т.к. пугали меня такими страстями … Читать далее