Очень давно не писала, и что-то решила заглянуть) поделиться своими небольшими успехами и, может, кого замотивировать и приободрить, что не все потеряно) Был у меня диастаз и пупочная грыжа…Читать далее
Девочки! Подскажите! Возможно скоро нужно будет поехать всей семьей в Симферополь по работе, где-то на месяц-два… С детками… Будем работать я и муж, нужна будет няня… какие расценки? Детей двое…Читать далее
Напомню-во время КС мне ушили диастаз и удалили грыжу.Состояние сразу после операции здесь http://www.baby.ru/blogs/post/388005899-327846461/ Прошло 2,5 месяца,… на свой страх и риск занимаюсь…Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал операции деткам в детской областной, в особенности у Сизонова? что там с благодарностью? нужно-нет, и сколько? надеюсь, не потребуется, но велика вероятность,…Читать далее
Многие знаменитости, несмотря на хорошее меднаблюдение и подготовку, пережили кесарево сечение. Такие роды до сих пор воспринимаются полярно. Но то, что они затрагивают рожениц самых разных…Читать далее
Все вкратце напишу… В первую беременность было сильное многоводие и крупный ребенок,4050, в итоге живот вокруг пупка растянулся, кожа дряблая была, но это только цвточки были… оказалось, что…Читать далее
Вот уже скоро месяц, как родился наш Петенька)))о родах особенно рассказывать нечего, так ка было плановое КС, все видела, все слышала, даже в лампу над столом операционным подсматривала))очень…Читать далее