Анна
Ростов-на-Дону
Была в сети 6 января 2017 21:35
Все
Архивная запись
Очень давно не писала, и что-то решила заглянуть) поделиться своими небольшими успехами и, может, кого замотивировать и приободрить, что не все потеряно) Был у меня диастаз и пупочная грыжа…Читать далее
400
1
Архивная запись
Девочки! Подскажите! Возможно скоро нужно будет поехать всей семьей в Симферополь по работе, где-то на месяц-два… С детками… Будем работать я и муж, нужна будет няня… какие расценки? Детей двое…Читать далее
219
0
Архивная запись
Девочки, сколько сейчас стоит открыть ИП, и как происходит эта процедура? заранее спасибо за инфу!!!
313
0
Архивная запись
Напомню-во время КС мне ушили диастаз и удалили грыжу.Состояние сразу после операции здесь http://www.baby.ru/blogs/post/388005899-327846461/ Прошло 2,5 месяца,… на свой страх и риск занимаюсь…Читать далее
2510
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал операции деткам в детской областной, в особенности у Сизонова? что там с благодарностью? нужно-нет, и сколько? надеюсь, не потребуется, но велика вероятность,…Читать далее
439
0
Многие знаменитости, несмотря на хорошее меднаблюдение и подготовку, пережили кесарево сечение. Такие роды до сих пор воспринимаются полярно. Но то, что они затрагивают рожениц самых разных…Читать далее
5847
Архивная запись
Девочки, реально ли получит кредит в декрете(если есть официальное место работы)? Сумма не большая, сравнительно, тысяч 100… И в каком банке?
803
0
Архивная запись
Все вкратце напишу… В первую беременность было сильное многоводие и крупный ребенок,4050, в итоге живот вокруг пупка растянулся, кожа дряблая была, но это только цвточки были… оказалось, что…Читать далее
5407
0
Архивная запись
Вот уже скоро месяц, как родился наш Петенька)))о родах особенно рассказывать нечего, так ка было плановое КС, все видела, все слышала, даже в лампу над столом операционным подсматривала))очень…Читать далее
480
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще