где в сумах можно купить пищевые красители для мастики?
22 октября 2015 14:49
в каком магазине. помогите
Галерея
Смотреть все фотографии
про регистрацию мобильных номеров
21 октября 2015 11:55
знаю что пр ипокупке номера в Росии нужно предьявлять паспорт, записывают данные. а можно и как то онлайн узнать кто хозяин номера?
просто температура у ребенка 4 года
26 сентября 2015 11:22
что это такое? больше ничего. вызвала врача. темпа очень высоко поднимается больше 39 потом я сбиваю, сбивается лишь до 38.....
россия. могут выписать с квартиры без ведома?
12 сентября 2015 19:24
вот и весь вопрос.
крымчане вопрос к вам
25 августа 2015 13:51
для получения русского паспорта нужно свидетельство о браке (украинское)? мы с мужем жинились еще при Украине. муж с украинской пропиской. а я — крымской. и еще нужно ли свидетельство о рождении ребенка?
про развод (Украина)
25 августа 2015 13:19
Могу я развестись с мужем если у меня нет его паспортных данных?
крым. про квартиру
25 августа 2015 00:04
у моих родителей квартира в крыму. еще не успели переделать документы на российские. теперь родители хотят сразу на меня дарственную сделать. нужно ли мое постоянное присутствие в крыму на протяжении всего процесса переоформления (я прописана в этой … Читать далее
про дом 2
18 августа 2015 20:22
как я понимаю сейчас Элину, первый раз в жизни сопереживаю вместе с героями. У меня в жизни похожая ситуация только уже в будущем, всмысле бы были в такой же ситуции как они 2 мес назад. Все закончилось тем, что муж нашел другую
после измены мужа возможно счастливое семейное будущее?
16 августа 2015 13:04
имею ввиду если муж изменил, вы простили и семья воссоединилась, возможно ли в будущем все наладить? Хочу услышать ваши точки зрения. Особенно интересно мнение тех, кто был в такой ситуации.