Какая доля вероятности, что одобрят ипотеку если муж официально не работает? Если у вас получилось, расскажите пожалуйста
Хочу пойти к психологу. Но реально ли бесплатно попасть в Москве?
Уже пол года думаю о разводе. Пожалуйста без слов «сама виновата, зачем живёшь с ним, зачем рожала и тд»
Мне страшно, хочу развода, но я зависима от мужа. Работаю, но зп 30-40 и кредит. Муж зарабатывает 70 тыс. Разводится хочу, потому что муж считает, … Читать далее
Как стать жаворонком из совы? У кого был опыт. У меня работа с 7,я утром поздно встаю, успею только одеться и собрать вещи. Ни накрасится ни причёску сделать и тд. Как изменить режим
За день до М, тест отрицптельный. Сейчас задержка 3 дня. Тест не делала пока. Может ли быть Б?
За 4 дня до месячных какое то появилось предчувствие, что с моим организмом, что то не то. Сделала тест фирмы фраутест, вроде было, отрицательный, но я через минуту его выкинула. Сейчас один день остался до М, но у меня ненармировано приходят, могу притий … Читать далее
Старший сын на самокате подвернул ногу. После этого не мог наступать на ногу, это было вчера. Сегодня немного может наступать, но больно. На месте есть припухласть. Чем можно помою? И в травмпункт с растяжением можно пойти?
По вашему какие они? Особенно если жена и муж оба работают и есть дети
С мужем часто ссоримся, так как бывает, что я не приготовлю ужин если поздно пришла или устала. Говорю закажи, что нибудь, но этого не понимает. Считает он 12 часов работал, а я должна … Читать далее
Сегодня у младшего сына день рождение. 7 октября мы пойдём в аквапарк с друзьями праздновать. Но хочу небольшой праздник сделать и сегодня. Я домой приду часов в 19,муж чуть позже. Что можно придумать?
От устались, часто начала болеть голова. Точнее не голова, а висок отдающее в глаз. От этого не могу концентрировать на чем-то. В телефоне например заказ не могу сделать, глаза как то разбегаются. От чего этого и к кому идти?