Сегодня у дочери обнаружила маленькую шишичку в паху, переживаю, надо показать врачу, если кто знает контакт или как попасть на прием к Хирургу Иванову, подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста кто знает телефон детского невропатолога в г. Краснодаре Породенко О. Н., мы наблюдаемся у нее с рождения, вот надо записаться к ней на плановый прием, а телефон был форматирован и все ценные номера потеряны. Очень нужен сотовый … Читать далее
Подскажите, что сделать, чтоб ускорить роды, на 40 неделе, а то лежим с девчонками уже неделю в род. доме не каких про движений, может есть какие нибудь способы?
Подскажите, у кого так было или может быть испытываете сейчас такие же ощущения. Боли в промежностях при ходьбе, резкие, покалывающие хватка образные. С чем это может быть связано?
Ура, как же я рада у нас всё в порядке, сделали сегодня УЗИ, доченька Варенька перевернулась! Весим мы 2300 кг. Количество вод в норме! Ну вообщем все показатели по УЗИ нормальные.
Были в 28 недель у врача, она нас осмотрела послушала и сказала, что ребенок вверх головкой, потом были ещё два раза на приеме ситуация наша не изменяется, подскажите может кто знает, что делать чтоб ребенок перевернулся.
Волшебство Любви
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним … Читать далее
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
Девочки! Вот хочу спросить, когда вы были беременные, вы как купались? Принимали душ или валялись в ароматной и пенной ванне, и насколько горячей или холодной должна быть вода. А то душ уже так надоел, хочу полежать в ванной. Не знаю можно ли?