Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста… доче почти 2 годика просыпается в 5 утра, днкм спит минут 40 очень может проспать максимум прлтооа часа. Вечером всенда ложилась в 7, теперь до 9ти…Читать далее
У меня вот какой вопрос, пьете ли вы алкоголь? Вот я не пью теперь совсем не глоточка, мне кажется что дети(3г и 1.5г)почувствуют запах алкоголя исходящий от мамы. Как еще бороться с накапливающейся…Читать далее
Дочка плачет, прям ооет, как только наступает ночь. И с собой ложила, и есть не хочет. Плачет и плачет. Ложится и плачет. Че делать? На руках молчит, днем тоже ничего не беспокоит
Сон на животе = сопли. Малышка начала спать на животе и постоянно просвпается тк у нее закладывает нос. Откуда вдруг сопли появляются не знвю. На спине или боку не спит. Сталкивались с таким…Читать далее
Мамы добрых и ласковых детишек, по характеру, как у ваших деток в садике и школе дела, не оьижают ли их и что вы в таких случаях делаете? У меня сынуле 2.4 в саду бывают пристают, могут отнять…Читать далее
Дочку ложу спать, она сразу на бочек Поворачивается..спустя пару минут, как засыпает то на животик перекатывается то на спину, от этого просыпается и плачет. На спине не лежит. На животе сразу…Читать далее
Прикрепила схематический рисунок)) можно ли с малышем (6мес) так сидеть? Ребенок то облакачивается на коленки мамы то на маму. Тоесть я ее не держу ровно.