Добрый день , девочки! В моем затянувшемся декрете я нашла для себя новое увлечение) сейчас на моей страничке в Инста проходит конкурс! Принимайте участие ! Приз сумочка ) адрес Инста @lesya_kondratyuk )
У моей подруги родился долгожданный сыночек ) ? Сегодня выписывают их из роддома и я смастерила вот такой подарок с самым необходим для малыша ) корзинка ещё послужит мамочке и ребёнку местом для хранения мелочей или игрушек ?
Моя работа для детского садика Счёт фрукты — овощи ????? (размер 80см * 80 см) очень надеюсь, что деткам понравится )полетит работа в далекий, прекрасный город Магадан. Мама моя воспитатель и повезёт своим деткам такой подарок
Девочки! Привет! Сшила я новую развивашку для сыночка-календарь погоды! Как ему нравится))) только видит что-то изменилось в погоде — бежит менять ) я рада, что он оценил мои старания)))
Добрый день, девочки! Прошу прощения у тех кого пригласила в пост не из Омска. Подскажите как дозваниваетесь в департамент образования КАО? Интересует левый берег. Я уже неделю звоню по номеру 200-278… Никто трубку не берет, все время занято или не отвечают … Читать далее