Сегодня в главный праздник страны в 13.50 я стала мамой маленькой девочки, я счастлива!!! Вес малышки 3050, рост 50 см, 9 из 10 по Апгар, это первая отличная оценка моей дочки! и еще… родила на сроке 41 и 3 дня, очень переживала, что перенашиваю, но … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно не писала я здесь, новостей и перемен очень много. Я переболела простудой без температуры, но сильно болело горло, глаза слезились, был насморк, заразилась от мужа. Очень переживала за малышку, лечилась щадящими способами, … Читать далее
Всем привет девочки!!!!! Кто читал мой предыдущий пост знает, что я на больничном, уже целую неделю. Честно сказать, уже надоело и скучно, завтра плановый прием у врача, буду просить выписать. Чувствую себя хорошо, но…… последние 2-3 дня моя малышка … Читать далее
Всем привет девочки......У меня 18 начало 19 недельки. В последнее время одолевает сильный тонус. Если встану резко из положения сидя, животик тянет внизу, отдает в поясницу… Сегодня вообще был приступ, прям до боли. Я очень испугалась.
Не выдержала, … Читать далее
Девочки всем привет!Меня сейчас переполняют чувства, я наконец-то могу сказать, что жду малыша!В прошлом было несколько неудачных попыток, потом многочисленные часы в очереди на прием, анализы, бесчисленные УЗИ (была отслойка и как результат 2 недели … Читать далее