Мария Фролова
Витебск
Была в сети 3 декабря 2017 16:23
Все ярмарка мастериц
Девочки, всем привет. Будет много фото) Выпала я из бэбирушной жизни, а причины толком сама и не знаю… новая версия сайта не нравится((, да и вообще как то в последнее время совсем не хочется…Читать далее
95
девочки, нужны реальные отзывы. кто делал себе.? какую зону? как по ощущениям, больно? Как вам результат? как долго держится эффект? довольны в общем? пишите все детальки) хочу себе сделать,…Читать далее
429
проблема такая. в пятницу вечером она начала рыгать… слюнями… у нас такое было, я думала это от шерсти. в субботу утром мы уехали… вернулись в вс к вечеру… кошка даже встречать не вышла. я уже…Читать далее
241
Рост пишу большой, больше для себя, чтобы не забыть, ну и может кому пригодится) В общем выбирали мы место для отдыха отталкиваясь от того, где будет лучше ребенку. В Болгарии климат схожий…Читать далее
640
Девочки, мы на отдыхе)) все посты прочту в среду)) Шлю вам кусочек нашего моря и болгарского солнышка??
266
Всем привет, девочки) Давно я не писала постов) Вы наверно уже забыли как мы выглядим) Кто забыл — напоминаю Сегодня ходили в зоопарк, давно я хотела, хоть мы там и были уже) День прошел на…Читать далее
418
в каком возрасте у ваших сыночков открылась полностью головка?? у кого еще не открылась, что говорят врачи… к какому возрасту должна открыться?
398
Девочки, кто крутил такой обруч… нужны отзывы… насколько он эффективен и есть ли в нем смысл.. и еще… как можно быстро, буквально за месяц убрать живот… хотя бы на немного… я уже и есть почти…Читать далее
1174
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще