Нам 1 год и 8 мес. Он ночью спит только с грудью.Отлучать еще пока не готова морально, да и физически тоже.
может подскажите как улучшить сон ребенка. кушает обычную пищу хорошо.то есть сытный. спать вместе не вариант. зарание благодарю за советы.
Здравствуйте.Как я давно у вас тут не была))
28 января 2016 20:28
привет
Сон ребенка.
10 января 2015 13:12
Девочки поделитесь опытом.Как сделать что б ребенок спал всю ночь.Нам 7 месяцев он спит только с титькой во рту.У меня со старшим этой проблемы не было.Он с рождения спал всю ночь.А младший просыпается как только я заберу титьку.Пустышку и соску он вообще … Читать далее
когда вводить молочные(коробочные) каши???
27 декабря 2014 17:39
Мы с 6 месяцев ввели прикорм, овощи потом безмолочную кашку.Теперь вопрос когда можно вводить молочные(те что в коробках)кашки.Кушаем Нестле.
6 сентября 2014 16:37
сад №129 Киев есть мамочки которые туда водили своих деток.Какие отзывы? В частности логопед?
кто-то пользуется таким гелем для стирки? Украина.
11 июля 2014 19:45
универсальний стиральный гель ARIEL Actilift, который подходит для стирки как цветных так и белых вещей. Прекрасно отбеливает и отстирывает уже при 20*С, сохраняя первоначальную стабильность волокон и воздействуя на мягкость ткани. Не содержит отбеливателей … Читать далее
памперсы)
28 июня 2014 21:59
кто каким памперсам отдает предпочтения и почему?..
В первый год жизни самая ценная для ребенка пища – это материнское молоко. К сожалению, в последнее время наблюдается такая тенденция, что у многих кормящих женщин грудное молоко пропадает уже через 2-3 месяца. Причины здесь могут быть различными. Иногда … Читать далее
В первый год жизни самая ценная для ребенка пища – это материнское молоко. К сожалению, в последнее время наблюдается такая тенденция, что у многих кормящих женщин грудное молоко пропадает уже через 2-3 месяца. Причины здесь могут быть различными. Иногда … Читать далее