Привет Бишкекчанки! У меня вопрос. Срочный. Кто знает, открылся уже Дворец Бракосочетания после ремонта или нет? По всем номерам трубку не берут, даже мобильные.
Посоветуйте пожалуйста сериал! Что-то вроде Хейвен или Сверхъестественное… Только не сопли-слюни типа Дневники Вампира или Говорящая с призраками.. Начала смотреть Бульварные ужасы, но муть какая-то, бросила. Заранее спасиб )
Привет всем! Расскажите, пожалуйста, Бишкекчаночки, как рассчитываются декретные отпускные у нас? Работаю в гос.организации, в ОК и бухгалтерию не хочется идти, я их задолбала с вопросами о ежегодном отпуске уже )) пока не пойду о декретном спрашивать … Читать далее
Для тех, кто носит золото
9 апреля 2015 04:54
Привет =) Кто силён в химии? )) У меня с ней напряженка… Вот задалась вопросом, какой металл кроме серебра чернеет от йода? Есть дареное золотое украшение, от йода остался темный след. Это действительно золото?
Мастофит, Мастокапс, пролактин
8 апреля 2015 05:55
Доброго дня =) Кто пил Мастофит или Мастокапс? От мастопатии. Как быстро они снижают пролактин?
Всем привет! Девочки, нужна помощь по выбору кафешки под свадьбу. Где вы отмечали? Во сколько обошлось?
Какие гормоны сдавать при планировании?
9 февраля 2015 10:20
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при планировании на какие гормоны нужно сдавать? и в какие дни цикла? и еще… УЗИ на поликистоз… в любой день можно сделать?
БИШКЕК!! кто не мог долго забеременеть
9 февраля 2015 09:37
Привет девочки Бишкека! Не можем забеременеть 3 цикла. Кто может посоветовать хорошего гинеколога — эндокринолога? желательно частную клинику
Бугорки Монтгомери
6 января 2015 09:23
Всем привет. Начиталась про эти бугорки (железы) на ореолах груди. Везде пишут, что они появляются только во время беременности, и являются самым первым ее признаком. Я не беременна 100%, но эти бугорки у меня тоже есть. Это нормально? Или гормональный … Читать далее