Вроде бы все понятно как стирать по бирке на одежде, но боюсь, чтобы утеплитель внутри не скомкался. Также интересует, как вы стираете обычные пуховики? Заранее спасибо.
У нашего малыша через неделю после вакцинации в первый день температура была до 38, на 2-й день до 39, а на 3-й так вообще уже выше 39. Вызвали сегодня скорую, послушали -легкие чистые, а горло краснючее, кольнули анальгин с ношпой, но температура не … Читать далее
Малой с 3 до 5 ночи крутился, уснул и через час обратно проснулся всплакнул и дальше спать, а мой сон как рукой сняло, не могу спать, хоть ты треснись об стенку, все в глухую, уже 3 таблетки валерьянки выпила и тоже все в глухую, видимо не сужденно мне … Читать далее
Я так понимаю, что это со временем пройдет, что это особенность такого возраста ребенка (ребенку 2 года 2 месяца). Но когда же это пройдет? Скоро в садик, из многих вещей уже повыростал и на весну все новое, а он не хочет одевать, закатывает истерику, … Читать далее
В общем достали уже, сил моих нет.
Вот предыистория.
Мы живем на 2 этаже в двухкомнатной квартире. На 3 этаже в прошлом году одна бабулька продала свою трехкомнатную квартиру молодой семье по нашему стояку. Весной делали ремонты — не давали спать … Читать далее
Интересует с какими симптомами прорезывались вторые моляры у ваших деток — как спали днем и ночью, как ели, поведение, через сколько месяцев прорезались после последнего клыка??? Может что-то еще упустила, пишите все что вам запомнилось. Заранее благодарна … Читать далее
В общем у нашего малыша в 1 год 7 месяцев прорезался последний клык. На фоне их прорезывания малыш заболел обструктивным бронхитом, естественно плохо ел и спал. Вылечили его, вроде бы должно было полегчать со сном и едой, но не тут то было. Через месяц … Читать далее