Катюшка
Днепропетровск
Была в сети 23 января 2021 22:37
Все
Очень интересно узнать отзывы мам, у которых дети принимали этот препарат. Помогает ли он повысить иммунитет? Были ли какие-то побочные действия?
205
У нашего малыша через неделю после вакцинации в первый день температура была до 38, на 2-й день до 39, а на 3-й так вообще уже выше 39. Вызвали сегодня скорую, послушали -легкие чистые, а горло…Читать далее
322
Малой с 3 до 5 ночи крутился, уснул и через час обратно проснулся всплакнул и дальше спать, а мой сон как рукой сняло, не могу спать, хоть ты треснись об стенку, все в глухую, уже 3 таблетки…Читать далее
309
В общем достали уже, сил моих нет. Вот предыистория. Мы живем на 2 этаже в двухкомнатной квартире. На 3 этаже в прошлом году одна бабулька продала свою трехкомнатную квартиру молодой семье…Читать далее
616
Интересует с какими симптомами прорезывались вторые моляры у ваших деток — как спали днем и ночью, как ели, поведение, через сколько месяцев прорезались после последнего клыка??? Может что-то…Читать далее
328
В общем у нашего малыша в 1 год 7 месяцев прорезался последний клык. На фоне их прорезывания малыш заболел обструктивным бронхитом, естественно плохо ел и спал. Вылечили его, вроде бы должно…Читать далее
962
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще