ツНатальКаツ
Кострома
Была в сети 4 декабря 2020 12:35
Все
С мужем. Как приехал с последней командировки, так и как то все… грубый, как дикий что ли… не знаю. Не такой, меня просто само поведение доводит, через день слезы. Мне никуда не выйти, ничего…Читать далее
#Мужчина и женщина
372
Сын очень очень любит папу, просто я не знаю, меня точно так не любит ) но я прошу совета. Дело в том, что муж уезжает в командировку. На долго. Пока не известно на сколько, но не меньше чем…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
823
После обновления опять какая то хрень. Не могу до конца читать посты, видно что есть продолжение, но вниз никак не опустить там сразу комментарии!!!
158
Архивная запись
И часто, что делать то? Иммунитет как поднимать? Может кто что принимает? Как сохраняете здоровье своё? Или пока кормлю грудью я так и буду болеть?
120
0
Архивная запись
Сил нет ни на что. ГВ. Стандартное это сопли (уже закладывает нос) и горло краснющее. Вопрос как обычно, как быстро встать на ноги, при этом не нанести удар ГВ?? Все что есть( миромистин, лисобакт,…Читать далее
160
1
Архивная запись
Вообщем было у меня что то подобное уже, все указывало на то, что это молочница. Уже не помню как прошло, но остались таблетки пимафуцин... вот а сейчас жуть какой страшный зуд, очень больно…Читать далее
183
0
Архивная запись
Фероны, а нужны ли они вообще, эти фероны? И какой толк от них. Выписывают их не для профилактики а уже когда болеет ребёнок. Напишите ваше мнение о них и как сами, даёте или нет. И все что…Читать далее
168
0
Ситуация такая, мы купили кв, а у бывших хозяев были долги по коммуналке, после сделки они закрыли все задолженности, но не полностью, остался долг по кап.ремонту чуть больше 6тыс, и еще немного…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще