С мужем. Как приехал с последней командировки, так и как то все… грубый, как дикий что ли… не знаю. Не такой, меня просто само поведение доводит, через день слезы. Мне никуда не выйти, ничего не купить и тд. С дочкой так вообще сидеть ни в какую, мол … Читать далее
Сын очень очень любит папу, просто я не знаю, меня точно так не любит ) но я прошу совета. Дело в том, что муж уезжает в командировку. На долго. Пока не известно на сколько, но не меньше чем на 3 месяца это точно. Как мне объяснить ребёнку что папа вернётся … Читать далее
Ура. Мне сегодня 18 лет и 72 месяца 😁😁😁 я совсем взрослая, большая девочка 😁
Меня свалила температура(
30 января 2017 19:01
Сил нет ни на что. ГВ. Стандартное это сопли (уже закладывает нос) и горло краснющее. Вопрос как обычно, как быстро встать на ноги, при этом не нанести удар ГВ?? Все что есть( миромистин, лисобакт, Тартус верде-как мертвому припарка) и чем аккуратно … Читать далее
Молочница? Откуда?
4 января 2017 00:17
Вообщем было у меня что то подобное уже, все указывало на то, что это молочница. Уже не помню как прошло, но остались таблетки пимафуцин... вот а сейчас жуть какой страшный зуд, очень больно прямо, да ещё и как будто комки какие то белые, короче фу одним … Читать далее
Фероны, анаферон, грипферон,виферон
29 декабря 2016 10:39
Фероны, а нужны ли они вообще, эти фероны? И какой толк от них. Выписывают их не для профилактики а уже когда болеет ребёнок. Напишите ваше мнение о них и как сами, даёте или нет. И все что знаете.
Ситуация такая, мы купили кв, а у бывших хозяев были долги по коммуналке, после сделки они закрыли все задолженности, но не полностью, остался долг по кап.ремонту чуть больше 6тыс, и еще немного по другой(что то около 1200) так вот, нормально поговорить … Читать далее