С мужем. Как приехал с последней командировки, так и как то все… грубый, как дикий что ли… не знаю. Не такой, меня просто само поведение доводит, через день слезы. Мне никуда не выйти, ничего…Читать далее
Сын очень очень любит папу, просто я не знаю, меня точно так не любит ) но я прошу совета. Дело в том, что муж уезжает в командировку. На долго. Пока не известно на сколько, но не меньше чем…Читать далее
Сил нет ни на что. ГВ. Стандартное это сопли (уже закладывает нос) и горло краснющее. Вопрос как обычно, как быстро встать на ноги, при этом не нанести удар ГВ?? Все что есть( миромистин, лисобакт,…Читать далее
Вообщем было у меня что то подобное уже, все указывало на то, что это молочница. Уже не помню как прошло, но остались таблетки пимафуцин... вот а сейчас жуть какой страшный зуд, очень больно…Читать далее
Фероны, а нужны ли они вообще, эти фероны? И какой толк от них. Выписывают их не для профилактики а уже когда болеет ребёнок. Напишите ваше мнение о них и как сами, даёте или нет. И все что…Читать далее
Ситуация такая, мы купили кв, а у бывших хозяев были долги по коммуналке, после сделки они закрыли все задолженности, но не полностью, остался долг по кап.ремонту чуть больше 6тыс, и еще немного…Читать далее