Всю голову сломала,12 июня был незащищённый ПА, сегодня утром тошнота, низ живота 2 день тянет.Почему-то сразу было подозрение беременности, тут ещё и симптомы такие… тест естественно ничего…Читать далее
Знаю, что очередь можно посмотреть на сайте гос.услуг, но там нужна «серьезная» регистрация)может кто-нибудь уже зарегистрировался и может посмотреть нашу очередность???
Ох, сегодня думала с ума сойду( Утром стою, мою посуду, подошла моя крошка и на ручки просится (у нас сейчас лезут клыки, поэтому она у меня «ручная»). Говорю ей:«Доченька, подожди, сейчас мама…Читать далее
Девочки из Липецка, кто сегодня уже гулял с детками, во что наряжались? на весеннюю одежду уже перешли? И когда уже можно обувать кроссовочки и джинсики?)
Девочки, посоветуйте книгу, которая вас сильно впечатлила) из последних, которые понравились были: «Убить пересмешника», «Цветы для Элджернона»,«Письмо незнакомки»,«Замок Броуди»
Девочки, подскажите, кто принимал или принимает противозачаточные таблетки, какие вам подошли? какие врач советовал? какие анализы сдавали прежде, чем вам их назначали? или доктор просто называет…Читать далее