Здравствуйте, дорогие мамы! Моему сыну 2.5 года. Как вышли в сад на 3 часа гкп- каждый месяц стал болеть. Вот опять вышли на 3 дня в сад. Опять сопли, кашель. Посоветуйте, есть ли польза от сеансов в поляной пещере? Заранее спасибо!
Укладывала поздно малыша спать с пятницы на субботу. Болели неделю, температурили. Сейчас уже идет на поправку, слава Богу. Так вот) спросил: "почему днем светло?", я очень удивилась, обьяснила. Потом спросил: "почему ночью темно?". И после моих объяснений … Читать далее
Всем привет! У кого какие санки на зиму? Сейчас в Кораблике скидка на санки Ника с колесами. Стоит такие брать? Всем заранее спасибо!
Всем привет!
Расскажу наши маленькие новости.
Ходили в сад на короткий день с мамой. На все три часа. Хороши — воспитатели прониклись и были вроде как не против. Вес время старались держаться на расстоянии, чтобы сын сам контактировал с детьми и учился … Читать далее
1 сентября моему любимому сыну исполнилось 2 года.
Солнышко наше, сладкий наш радует нас уже 2 года.
Я так счастлива. Как я люблю его обнимать. Целовать каждый сантиметрик тела.
Вчера ходили к ГКП. Все прошло неплохо.
Зашли в группу. Выбрал мой сынок … Читать далее
Ой, девооочки!
Завтра пойдем с сынулей в ГКП.
Очень переживаю. За него. За себя. Как он привыкнет. Он привык, что мама в шаговой доступности.
Нервничаю…
Дорогие мои, всем привет! Вернулись мы раньше времени из деревни, чтобы пройти мед комиссию для детсада.
Про наши новости напишу позже. Пока, как я и обещала, показываю книжку «Море», сделанную мною (в рамках СП Юлии Бочкаревой), для моего сладкого … Читать далее
Дорогие девушки!
Мы только сегодня вернулись с сынулей из деревни проходить мед комиссию для гкп.Во время нашего отъезда пришло электронное письмо о предоставлении нам места. Муж все необходимые документы в школе подал. Но от детского сада известий … Читать далее
Девчата, выручайте. Мои бедные нервы.Мой сын ни в каком виде не любит суп, думала, может жевать не хочет. Мяла и блендерила — ни в какую. Мясо-то есть надо. А вот каши обожает.Что мне делать? Он просто тупо суп не любит. Вторые блюда пока не идут. Даже … Читать далее
Уррра! У меня сегодня радость! Наконец я доделала книжки «Счет-Цвет». Моему счастью нет предела. Книжки сшиты из качественного корейского фетра. Книжки посвящены изучению счета от 1 до 10. Две книжки в наличии. Подробное описание страниц: ⚡ Первый разворот … Читать далее