Девочки, привет! Особенно, кто принимал или принимает Лактинет. Как идут месячные, когда они наступают? Я пью первую пачку, допиваю через 4 дня уже. Так вот дней 5 уже скудные выделения.
Всем привет! Муж переболел ковид, 1й тест уже отрицательный. А я заболела, наоборот. Нужно ли ему снова сидеть на карантине из-за меня? Сдавать на антитела ещё рано. У кого была такая ситуация?
Привет! Переехали Давайте дружить! Особенно КЗТЗ
Всем привет. Переехали) Давайте дружить. Особенно Сеймский район)
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие весы. У меня их 2ое.Полярис врет на 2кг, в разных комнатах. И врёт даже точный вес (например, 4пачки соли). Скарлет точно показывает через раз. Батарейки меняла. Хочется нормальные весы и чтоб «с … Читать далее
Всем привет, девочки! Приболела я немного-было воспаление, пошла к врачу, получила назначения, купила лекарства и приступила к лечению, но так как повсеместная изоляция, уколы кодола мне мама, в ягодицу. Неделя лечения прошла успешно. И вот очередной … Читать далее
Всем привет, девочки! Сошью на заказ бортики, гнездышки, одеялки… В наличии 3 гнездышка, цена 1100.Хлопок 100%.Отпрввлю почтой по России.
Всем привет! Завтра иду на УЗИ мж. Дня 3 болит как-то подмышкой и назад под лопаткой. И ощущение, что мешает что-то прижать руку к телу( Предыдущее УЗИ делала 10мес назад, поставили признаки фиброзной мастопатии. Сказали наблюдать. Девочки, у кого такой … Читать далее
Привет всем) Для подруг и просто поныть. Вчера пошла на коррекцию ногтей. Все хорошо, проносила 3 недели. Вышла от мастера, приехала к бабушке, глядь-а одна рука не блестит))) Звоню мастеру-она говорит, что я плохо просушила… А мне кажется, что мы заболтались … Читать далее
Привет всем! Прочитала Дзен и там автор пишет про 6 вещей: дорогие джинсы, дорогое нижнее белье, обувь, часы, сумка, парфюм. Я однозначно выбираю обувь, парфюм и добавлю — туалетную бумагу) Просто интересно))) Внимание — еду не пишим)