Восточный экспресс банк. Отзовитесь кто там работает или работал!?
14 ноября 2018 07:59
Восточный экспресс банк. Напишите отзыв пожалуйста как работник этого банка! Очень нужно!
Доброго дня! Кто работал или работает в Восточном экспресс банке!? Хочу узнать все подробности. Уровень з п. Отношение руководства, график и т.д. Напишите пожалуйста отзыв.
Привет девчата! Вот сижу и думаю почему не получаеться. Может у меня опять уреаплазма. Еще проблема часто хожу в туалет, вроде как цистит. Может ли что зачатие не получаеться из всего этого?
Центр планирование стоит ли обращаться если год стараний не получается. И что может дать этот центр? В КАКОЙ В ОМСКЕ ЛУЧШЕ ОБРАЩАТЬСЯ?! Многие наверное спецом вытягивают деньги хочется чтобы врачи были добросовестные что редко сейчас в нашей жизни встретишь … Читать далее
Всем приветик! Девчата как вы думаете влияет ли посещение солярия на зачатие? Хожу раза 2, 3 в месяц. Слышала что не рожавшим не желательно.
Всем привет! У меня регулярный цикл, монстры приходят как по часам соответственно Овуляция тоже вовремя. Цикл 28 дней соответ-но О. на 13-14 день. В этом месяце я все подсчитала и начала со 02.09.13 проверять тесты на О. в итоге 03.09.13 он показал вторую … Читать далее
Девчата добавляйтесь в друзья, будем общаться, встречаться, друг другу помогать советами и поддержкой!
Всем добрый день! Сильно переживаю по поводу того что у нас не получаетьсяПланирование начали примерно с ноября, в декабре сдавали анализы на инфекции обнаружили УРЕАПЛАЗМУ, лечили и вылечили.В марте проверили анализы все отлично УРЕАПЛАЗМА ОТСУТСТВУЕТ … Читать далее