Подскажите куда, сколько платили и надо ведь навыки какие-то иметь или в таком возрасте и в частом не так обязательно? (горшок, есть, пить самим и пр.) Мы в райное КПД и поближе бы...
Галерея
Смотреть все фотографии
Девушки-рукодельницы! Посоветуйте!
23 июля 2015 11:09
Вот имеется вышивка… Как ее оформить чтобы она стояла? Хотела приклеить на картонку и кружевную рамку сделать, но сказали что клеем испорчу. Вышивка вытянутая, не знаю смогу ли найти рамку под нее. И что не хватает или убрать наоборот?
Нужно сходить к неврологу, который не в нашей поликлинике. Посоветуйте, пожалуйста
Как приучить 9-ти месячного ребенка к ИВ?
26 июня 2015 16:30
Нужно перевести девочку с ГВ на ИВ. Вот не понятно… она то ли бутылку не хочет, то ли смесь. Даю ей когда она голодная. Смесь купила нестожен, а бутылка авент. Воду из бутылки понемногу пьет, готовую смесь «Агуша» не сильно любит. Еще есть проблема … Читать далее
Что значит быть "женственной"?
26 июня 2015 07:59
Я с детства не очень женственная. Любила черепашек-ниндзя, мышей-рокеров с марса, носилась с мальчишками, дралась… До этого момента я в большинстве случаев носила джинсы, любила камуфляж, хаки, спортивный стиль. Иногда во мне просыпается женщина и заставляет … Читать далее
Кто с этим сталкивался? Неужели к психиатру идти? очень нервная стала, ничего не хочется делать… раньше так же было, но сейчас даже психую, когда муж ласки хочет. Сейчас дело чуть до развода не дошло, потому что мне он стал противен, но решила повременить, … Читать далее
Кто может мне рассказать о Франции?
13 июня 2015 06:35
У меня странный вопрос такой… Там есть что-то типа наших гопников? Х) Что вы особенное заметили в характерах французов? Что особенное во Франции (а в особенности Париж)? P.S: Переписываюсь с французом. Он изучает русскую культуру и язык, поэтому помогаю … Читать далее
Мне врач советовала какие-то, которые начинаются на «лак...», но название забыла
Что такое "голова гидроцефальной формы"?
4 июня 2015 19:27
Не, такого диагноза у моих детей нет (слава богу), но есть у брата. Что это такое? Это и есть гидроцефалия или просто так называют большую голову? И от чего бывает?
У первенца проблемы с речью, поведением, поставили ЗРР и аутические черты. Надеялась, что второй ребенок получится с нормальным развитием. С рождения была не такая вялая как старший, даже наоборот… перевозбужденная. Со сном до сих пор плохо, засыпает … Читать далее