у меня постоянно орет ребёнок, с рождения. Проблем по здоровью нет, в год начал и драться. Что не по его, подымается вой с паданием на пол, орет так, что пятнали идёт. Особенно тяжело, когда я не понимаю, чего ему надо, не умеет определять, чего хочет … Читать далее
Когда выходим гулять, он кидается под машины. Если идём по тротуару, то он выбегает на проезжую часть, начинаю ему объяснять, что нельзя, там машины, то кидается на землю и начинает орать так, что люди оборачиваются на нас. Что не по нему, опять истерика … Читать далее
У кого дети гиперактивные, подскажите🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Моему сыну 1,3 года, он физически больше, чем сверстники, но развивается умственно дольше чем сверстники. За игрушками, да и без игрушек почти не сидит, всегда в движении. Как то я уже внимание не обращала, … Читать далее
У меня беда, ребёнок с утра уронил чайник на себя. Прикладывала холодную тряпочку, облепиховое масло, пентанол… Обварил немного руку и плечо. Вызвали скорую, срочно поехали в детскую поликлинику. Сказали только перевязки, антибиотик не назначили. Поделитесь, … Читать далее
Вот какой у меня торт получился. Прям глаз радуется
Ситуация смешная, а мне хоть плачь!Купила коляску на авито с рук, на улице пристала какая то женщина, что это их коляска, которую украли... Естественно я не помню номера у кого покупала, сейчас коляска в полиции и меня попросили детализацию звонков, … Читать далее
сыну 10 месяцев, ребенка как подменили! Как только он теряет меня из виду, то начинает орать дурниной, со слюнями, слезами. Делать ничего не дает. У кого такое было и сколько это продолжалось?
девчонки, а есть тут группы для Выборга и выборгского района?
Как вы учили детей плавать?
20 апреля 2015 07:53
у меня сыну 8 месяцев, круг его уже не держит, а стульчик не крепится к ванной. Как бы научить плавать ?
Сделали прививки, ребенок температурил три дня, а вчера я заметила, что яички и пенис, лобок припухли и покраснели. Помазала бепантеном, с утра покраснение спало, но все еще есть. Переживаю, что на прививки реакция, может на подгузы, может у меня с головой … Читать далее