Разница между первой и воторой фото 2 недели. Мне кажется или живот опустился??
А как было у вас через какое время родили после того как опустился живот??Выкладывайте свои пузики)))
Девочки скажите у кого была такая коляская?? Напишите отзывы свои пожалуйста, плюсы, минусы. КОляска не дешевая ( новая стоит 40000р), стоит ли такую брать или нет смысла переплачивать?Люлька для новорожденного Mondial:• Люлька имеет оснащена специальным … Читать далее
Девочки очень беспокоит меня мой вес!!! К 20 неделе прибавка уже 6,5 кг!!! Причем 3 кг это за последний месяц!!! Скажите у кого как прибавлялся вес?? Скока было к 20 неделе, и сколько еще потом набрали??
Поход в больницу
24 июля 2013 14:32
Ну вот нас сегодня уже поставили на учет в ЖК)))))Ура)))Завтра сдавать кучу анализов, пока ничего особенного врач не сказала, померила всякие показатели, посмторела на кресле, взяла маски… СПросила про узи, записали только на 11 неделю на первый скрининг … Читать далее
ХГЧ
19 июля 2013 16:32
Скажите это нормальн сдавала ХГЧ на 12ДПО был 57,4, сегодня сдала 15 ДПО уже 325,81, прошло 72 часа получается… Это норма??? или это может бытьь двойня??? Девочки напишите если у кого двойня была, какие показатели у вас были на 4 неделЕ??
Девочки подскажите хорошая ли динамика у тестов? Все ли получилось?? Сегодня 15 ДПО. Задержка по идее должна быть только завтра, очень переживаю вдруг пойдут М… На 12 ДПО ХГЧ был 57,4, прогестерон 18,7… Всю неделю тянет низ живота((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации