Девочки, подскажите кто нибудь хорошую платную гинекологию у нас в Красноярске, в частную не хочу ждать записи, это очень долго. Мне нужно эрозию убрать и осмотр общий сделать! Заранее спасибо.
Ну вот были мы сегодня у своего врача на приёме, весим мы уже 6900 и рост 64см, врачиха на сыну смотрит и всё удивляется какие же мы большие, с нами в очереди мама сидела у неё сыну 4 месяца, а моему 2, так по размеру то они одинаковые, вот такой у меня … Читать далее
Вот съездили мы на узи, кисты в головке так еще и не рассосались, даю пантогам уже пару недель. У кого такое было, долго ли они могут рассасываться, никаких ли последствий не будет в будущем от них?!
Девочки, хелп, сынок не спит днём совсем уже третий день, минут 15 поспит и в крик, ночью сегодня тоже всего 2,5 часа поспал. Что делать не знаю, у кого нибудь было такое? Может на погоду реагирует?
Девочки, нам вот говорили на подготовке что во время родов нужно что нибудь покушать, ну там яблоко или сырок какой нибудь чтобы силы были, кто что брал?! Меня в 5-й роддом завтра отправляют, разрешают ли вообще что нибудь из еды и воды ссобой приносить … Читать далее
Ну вот и всё, сегодня была в ЖК, дали направление в род дом на завтра. Будут там решать что с нами делать, малыш сильно большой даже врач не знает пройдёт он сам или придётся КС делать.Настроение полное г..., боюсь ужасно аж слёзы наворачиваются и ничего … Читать далее
Красноярск привет
2 марта 2013 13:27
Девчёнки Красноярочки объединяйтесь, давайте общаться добавляйтесь в друзья!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации