Кто знает афишу новогодних представлений для деток в Красноярске???
25 ноября 2014 05:38
Куда можно сходить с ребенком? Может вы уже купили билетики, расскажите!!!
Закончила грудное вскармливание! Ребенок отказывается сосать грудь, месяц сцеживала в бутылку, сейчас решила давать смесь и не мучатся со сцеживанием. Подскажите пожалуйста, если приливов молока нет, но молоко в груди еще есть его сцедить или оно само … Читать далее
Девоньки! Моему сыночку 8,5 месяцев, у него вылезли нижние зубки и теперь он во время кормления сильно кусается аж искры из глаз иной раз даже до крови! и смеется при этом! незанаю что и делать, может отучать от груди. Может кто сталкивался?
работаю ОРГАНИЗАТОРОМ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК! нижнее БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, А ТАК ЖЕ ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА! ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ ВКОНТАКЕТЕ http://vk.com/club68046336
Может есть такие мамочки? Расскажите?
Ну вот и наша первая простуда, слегли вместе с сыночком, только у меня еще темпа 38, у зайки насморк сильный и кашель. Может кто знает как вылечить? Наша педиатр прописало Эрепал а в инструкции написано противопоказано детям до 2 лет, вот не знаю давать … Читать далее
Девочки посоветуйте прогулочную коляску, что бы зимой можно было ездить и складывалась компактно в багажник машины положить!
Нам 6 месяцев, мы умеем ползать, сидеть, кушаем кашки, пюре овощные и фруктовые:)) А еще просто без ума от кошки, правда чувства эти не взаимны она боится убегает и сразу прячется. Лезут 2 нижних зуба, что беспокоит очень, ночью стал плохо спать:( За … Читать далее
Столкнулась с такой задачкой! Мой сыночек стал часто просыпаться ночью и плакать, весь как юла, капризничает часто,вчера держала его на ручках так он так яро вцепился ротиком в мою руку и жевал ее, то же самое повторилось на руках у мужа и свои кулачки … Читать далее